Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 19
Мугьманар: 19
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Январь » 31 » Виртуальный мир и «гении» Докузпары

14:38
Виртуальный мир и «гении» Докузпары

Виртуальный мир и «гении» Докузпары
Вот уже более десятка лет народ Докузпаринского района живет в периоде развитого феодализма. Благополучие района,  правда на бумаге, целиком и  полностью заслуга главы Абасова Керимхана и его гениальной команды, уверенно ведущей народ Докузпары в светлое прошлое. «Гениальность» заключается в тотальной, на грани болезни, неуемности аппетита Абасова к бюджетам сельских поселений района, к созданию виртуальных спортивных школ, библиотек и всевозможных центров досуга населения ханства, к использованию земель отгонного животноводства в личных интересах. 

Огромный «восторг» у патриотов Докузпары вызывает большое количество «гениальных» детей из года в год экстерном  сдающих государственные экзамены в школе с. Усухчай. Наверное, это климат района и современные методы учебного процесса, более нигде не применяемые, позволяют выдавать «на гора» такое количество докузпаринских вундеркиндов. Предлагаю Общественной Палате республики, Следственному Комитету по РД, совместно с автором письма организовать экспедицию в Докузпаринский район в поисках эликсира знаний, пропавших заработных плат работников сельских администраций, виртуальных спортивных залов с тренерами и библиотек.

Управленческий «гений» Абасова достиг небывалых высот! По его методу,  возможно, управлять районом без выдачи заработной платы работникам администраций, ведь там сплошь патриоты, руководствующиеся принципами «нам хлеба не надо – работу давай».

В поселениях все цветет и благоухает, развиваются многочисленные ЛПХа и фермерские хозяйства. Их скот и птица уже не помещаются на территории района! И это достигнуто за какие-то десять лет непосильного труда Керимхана Абасова. Ну просто не район , а восьмое чудо света! Правда в 2006 году местные инопланетяне организовали мятеж против хорошей жизни, но гений полководца Абасова, его военный талант, которому мог бы позавидовать сам маршал Жуков, с помощью ОМОН отстоял оплот чистоты и колыбель знаний, крепость «Докузпара»! 

Трагедия происходит с теми, кто в одиночку пытается постичь премудрости такого управления докузпаринского владыки. Так, например, ушли в мир неземной, лидер дагестанского отделения партии «Яблоко» Фарид Бабаев и журналистка Анна Политковская. И это уже не мифы и виртуальность, господа!

Реалии же таковы. В 2006 г. поздно ночью, в дом жителя с.Микрах Алисултана Салихова, оппозиционного кандидата на пост главы этого поселения вошли вооруженные люди и стали, угрожая его жизни, требовать прекратить предвыборную, затрагивающую сферу интересов Абасова. Среди этих мерзавцев был и будущий убийца  Фарида Бабаева, Мамедризаев Расил. Не робкого десятка Салихов пишет в прокуратуру Докузпары заявление по данному инциденту. Однако, прокурор Лагметова Ф., вместо того, чтобы возбудить уголовное дело против вооруженной банды сторонников Абасова, каким то образом умудряется завести дело по якобы ложной клевете на самого Салихова! Во истину удивителен климат Докузпары!

Прояви тогда честь и достоинство прокурор Лагметова, был бы сейчас жив Фарид Бабаев, а может быть и Анна Политковская. Ведь по информации из СМИ, Анну убили из оружия, изготовленного в Дагестане. И прошу заметить, исполнителей убийств поймали, а заказчиков нет. И это уже быль. Светлой вам памяти, друзья!

Сардар Агаларов специально для ЛезгиЯр      





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 3428 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Абасов Керимхан, Докузпаринский район, Керимхан Абасов
1 elza  
 
 
31.01.2013 16:26
 
хан султан . инностранные агенты возглавляют район
Ответить       0  
Спам

2 Рагъ  
 
 
31.01.2013 19:28
 
пишет конечно хорошо) создается впечатление что те кто пишут точно хотят власти с лозунгом «нам хлеба не надо – работу давай»)))... У всех цели одни и те же.
Ответить       0  
Спам

avatar