Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 12
Мугьманар: 12
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Ноябрь » 28 » Медовая чума или как в Докузпаре проводят «озеленение»

14:10
Медовая чума или как в Докузпаре проводят «озеленение»

Медовая чума или как в Докузпаре проводят «озеленение»
Казалось, что в Российской Федерации действуют законы Конституции и власть принадлежит народу. Однако это всего лишь формально, а на деле происходит иначе. 

Отдаляясь от столицы страны, эти самые же «законы» уже в регионах теряют свою силу. Но для «власть имущих» в нужное время они в силе. 

Так, например, лишь недавно, всего там несколько месяцев назад, в Докузпаринском районе по поручению главы района Керимхана Абасова, работникам разных учреждений начали принудительно, через не хочу и с удержанием от заработной платы определенной суммы на покупку (смешно даже звучит) трехлитровых банок меда. 

Как и все - я тоже так поступил. А что ж, не было другого выбора - угрожали увольнением с работы. Вот тебе и на... До чего же упали моральные ценности чиновников, какая алчность ими движет ради своей пользы, постыдный позор.

Это, конечно, не катастрофа. Купили мед и разошлись, но возник прецедент. 

Недавно, опять по поручению «власть теряющей главы» был отдан «приказ» каждому работодателю организации, чтобы каждый работник оформил на свое имущество свидетельство подтверждающее право на собственность - «зеленку». 

Конечно же, это дело добровольное для каждого человека и ни кто не имеет право в этом принуждать кого-то. Однако, здесь дело обстоит по другому. Как говорится не выполнил «приказ» - увольнение. Интересно, какую выгоду в этом случае получают они...и какой «сюрприз» приготовили на следующий раз, налог на воздух? 

Порой кажется, что в Докузпаре «власть имущим» все сходит с рук.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1803 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Керимхан Абасов, Докузпаринский район
 
 
28.11.2015 17:10
 
Вот и до Докузпары вы дошли, а то Магарамкент, Ахты и другие райны киритиковали, а Докузпару нет. За что я читаю вашу газету, что вы пишите как есть. Да и мне кажется, что засиделся на своем кресле Керимхан. А мед полезно и ничего плохого не будет если в каждом доме будет баллон меда
Ответить       0  
Спам

 
 
28.11.2015 17:11
 
Мультфильм к месту tongue
Ответить       0  
Спам

 
 
29.11.2015 17:22
 
как в думайте чей мед они покупали конечно керимхана
Ответить       0  
Спам

4 Ник  
 
 
02.12.2015 09:15
 
Бред в лице автора. Мои родственники живут там и ситуация совсем не такая, какую нам здесь описали. Никого не принуждали покупать этот мед и не угрожали увольнением тем более. Лично моя тетя и их сосед не брали этот мед. А про свидетельство подтверждающее право на собственность  "зеленку", честно ничего не слышала, хотя ничего зазорного не вижу. Автор, который "шифруется" опубликовывая эту статью, делал это явно в чьих то интересах.
    Многие знают, что в Докузпаринском районе много лет действует оппозиция и эта статья может быть не первая и не последняя их попытка очернить репутацию действующую главу
Ответить       0  
Спам

avatar