Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 683
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 34
Мугьманар: 34
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Октябрь » 21 » Зверское убийство в Леджете (Фото)

15:49
Зверское убийство в Леджете (Фото)

Зверское убийство в Леджете (Фото)
Ориентировки на подозреваемых направлены на все КПП

Сотрудники Управления полиции Хачмазского района продолжают поиски жителей Кусарского района, подозреваемых в зверском убийстве жителя города Худата 32-летнего Замика Хейирова. Об этом Vesti.Az сообщили в Управлении полиции Хачмазского района

Как мы сообщали, тело Замика Хейирова было обнаружено в лесной полосе близ села Леджет Хачмазского района 18 октября днем.

Личность подозреваемых установлена – это безработные жители Кусарского района Радик Мамедов и Назим Зякяряев. Однако они пока не задержаны. Как отметили в полиции, ориентировки на подозреваемых направлены на все КПП во избежание побега на территорию соседних стран.

Между тем, стали известны некоторые детали убийства. Как отметили в Хачмазском РУП, Хейирова обнаружили полуголым спустя примерно три часа после убийства. Мужчина был убит ранним утром. На лице и голове убитого патологоанатомы зафиксировали множество рваных ран, что свидетельствовало о том, что в качестве орудия убийства преступники применили предположительно железный брусок. Кроме того, на теле Хейирова обнаружены кровоподтеки.

Еще несколько повреждений на теле указывали на то, что убийцы, прежде чем убить, пытали свою жертву. Преступники тушили об Хейирова сигареты.

О Хейирове пока известно только то, что он уроженец Кусарского района, проживал с женой и детьми в Худате. Согласно одной из версий, мужчина был убит из-за денежного долга.

Следствие по факту продолжается.

Рамелла Ибрагимхалилова




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 3131 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: убийство, Радик Мамедов, криминал, Замик Хейиров, Назим Зякяряев, Леджет
Оставьте свой комментарий!
avatar