Начал активно пользоваться нейросетью flux.1 , уже две недели с ней работаю и пробую генерировать разные картинки. Мне не хватает универсальности, вернее нужен какой-то текстовый запрос, чтобы я в нем менял только стиль, а остальное в плане параметров оставалось везде одинаково.
Я всегда использую базовый шаблон для разных проектов в Flux.1 и меняю только стиль, как ты и говоришь. Если честно, я думаю, что нейросеть работает лучше, когда тебе нужно только чуть подкорректировать результат. Для этого я создаю несколько "универсальных" запросов, которые включают все параметры, а стиль меняю в самом конце. Это помогает сэкономить время и делает процесс гибким.
Как правильно писать промты для нейросети Flux.1 можете почитать вот на этом форуме https://forum.yesai.su/topic....i-flux1 . Конечно, есть вариант ещё найти готовый и переделать его под себя, но лучше разобраться, как работать с запросами по-настоящему. Важно понять структуру промта, чтобы всегда знать, какие параметры можно и нужно оставить постоянными, а что можно адаптировать под стиль. Я пробую разные подходы, и это помогает достичь стабильного результата.