Подскажите, где можно заказать штамп для нашей фирмы? Мне нужен такой штамп, чтобы можно было после проставления еще добавлять в нем ручкой кое-какие цифры, это будет что-то типа маркировки. Мы раньше пользовались простым наборным штампом из канцелярского магазина, но сейчас нужно что-то с нашими данными.
По опыту, лучше сразу сделать макет или хотя бы схематично набросать, что должно быть на штампе, и с этим уже обращаться в мастерскую. Если просто сказать "нужен штамп с полем под ручку", то вам сделают самый банальный. А когда прикидываешь на бумаге – проще и понять, и объяснить. Потом в макет можно внести правки перед изготовлением, чтобы не переделывать.
Если не знаете где купить штампы нужного формата, тогда советую зайти вот сюда https://pechati61.ru/zakaz-stamp/ . Только заранее подготовьте всю информацию, которая должна быть на нем. Я так делал – оставил место под дату и подпись, а основную часть мне напечатали по шаблону. Главное – учитывать размеры, чтобы удобно было писать внутри, и шрифт не мельчил.