Решил купить себе на кухню новый большой холодильник, хочу взять большой, так как семья тоже не маленькая и приходится продуктами запасаться на перед, чтобы не ездить по магазинам постоянно. У нас в продаже много вариантов, но они какие-то слишком дешевые как для своих параметров, это сильно настораживает. Что бы вы мне посоветовали приобрести?
Сам недавно обновлял холодильник, выбирал между Samsung и LG, остановился на последнем, так как там больше полок и тише работает. Смотрел тоже на разные дешёвые модели — внешне всё красиво, а внутри пластик трескается и полки болтаются. Надо щупать вживую, тогда понятнее становится.
Очень много сейчас на рынке китайского барахла, а качественные холодильники стоят дорого и их почему-то никто не берет. Я себе покупал вот такой https://hiberg.ru/katalog....nverter. Брал именно из-за размера и адекватного шума, плюс внутри всё удобно сделано. У нас в городе тоже много было дешевых вариантов, но мне продавец даже сказал что они дешевые так как не долго работают.