Подскажите, какие русские сериалы сейчас действительно стоит посмотреть? Хочется чего-то интересного, с хорошей актёрской игрой и интересным сюжетом. Не обязательно новинки — главное, чтобы «затянуло». Люблю и драму, и мелодрамы, и что-то жизненное. Что нравится вам, что смотрели и посоветуете?
Я залипла на фильме “Два холма” — вроде фантастика-комедия, но на самом деле тонкая сатира. Женский мир после конца света, мужчины там в меньшинстве — звучит странно, но смотреть прикольно. Если хочется посерьёзнее — попробуй “Надежда” с Ириной Пеговой. Женщина-киллер, семейная линия, неожиданные повороты. Очень люблю эту актрису.
Я подсела на медицинские сериалы. Очень мне они нравятся. Советую сериал «Форс-мажор» — не путать с американским. Это про врачей скорой помощи, динамичный, с реальными вызовами, без глянца и розовых халатов. Играют живо, видно, что консультировались с настоящими медиками. Местами жёстко, но зато правдиво. Также смотрю «Клиника счастья» — он ближе к драме, чем к экшену, но там очень интересный взгляд на частную медицину, психологию врачей и пациентов. Вот тут найдете лучшие русские сериалы https://ruskieseriaal.com/ Выбор огромный.