Подскажите с кем бы мне пообщаться, чтобы помогли разобраться с моими паническими атаками и тревогой? Я по врачам ходить не люблю и было бы неплохо найти профессионала в интернете и записаться на прием онлайн. У меня последние месяцы сильно меняется настроение и часто депрессия из-за моего состояния.
Панические атаки — штука неприятная, знаю по себе. Сначала кажется, что сердце шалит, потом уже и спать не можешь нормально. Я долго избегал врачей, но разговор с психологом онлайн реально помог. Главное — найти своего специалиста, с кем будешь чувствовать доверие. Сейчас много платформ с проверенными людьми, и анонимность сохраняется.
Если ищете специалиста онлайн, то рекомендую вам пообщаться с Антиповой Натальей, она профессиональный психолог, кандидат психологических наук https://psy-health.online/obrazovanie-i-opyt-psikhologa/. Я думаю с вашими проблемами точно справится. Формат онлайн-сессий позволяет не выходить из дома и при этом получить полноценную помощь. У неё хороший подход и большой опыт.