Планирую устроиться на работу в серьёзную организацию, но у меня нет делового костюма — даже простых брюк и рубашки. Обычно ношу спортивную одежду и не привык к офисному стилю. Подскажите, где можно недорого и с хорошим качеством заказать базовый деловой гардероб в Москве? Буду благодарен за советы и рекомендации.
Спортивный стиль это удобно, но для работы в серьёзной организации придется привыкать к офисной одежде. Советую не покупать сразу дорогие костюмы, а поискать хорошие базовые варианты в масс-маркете — Zara, H&M или Uniqlo. Там можно подобрать и брюки, и рубашки, и пиджаки, которые подойдут для делового образа и не будут сильно дорогими.
Я думаю, вам хорошо подойдет тонкий пиджак на лето и классические брюки. Любая мужская одежда продается вот здесь http://youlot.ru/index.php?dispatch=categories.view&category_id=224 . Я там постоянно покупаю себе что-то новое. Там есть недорогие и при этом качественные варианты, которые легко впишутся в офисный стиль и не будут выглядеть вызывающе.