Решили с друзьями попробовать вместе удалённо посмотреть кино, но пока не могу найти подходящий ресурс. Раньше мы пытались просто созвониться и синхронизировать просмотр, но мне подсказали, что есть специальные сайты для совместного просмотра фильмов. Подскажите, какие сервисы реально работают, удобны и позволяют смотреть одновременно с друзьями без тормозов?
Я пробовал смотреть кино с друзьями через Zoom, но всё время есть лаги и звук отстаёт. Вызывает больше раздражения, чем удовольствия. Думаю, лучше искать сервисы, которые специально сделаны для синхронного просмотра, иначе всё удовольствие теряется.
Синхронизировать не получится, у каждого своя скорость соединения и при загрузке будет время просмотра расходиться. Смотреть фильм вместе можно удобно вот на этом сайте https://unotalone.su/ . Мы так пару раз с друзьями собирались, главное чтобы они все в одно время были у компьютера. Качество хорошее, есть чат, так что обсуждать сцены можно прямо в процессе, не нужно мучиться с расхождением времени.