Как вы думаете, стоит ли вообще планировать поступать после школы в Китайский ВУЗ? У меня сын через два года заканчивает школу, и я думал уже сейчас отдать его на языковые курсы. Что можете мне посоветовать по этому вопросу?
Это очень дальновидное решение, ведь образование в Китае открывает широкие перспективы на международном рынке труда. Китайские ВУЗы сейчас активно вкладываются в науку и технологии, предлагая качественные программы, а знание языка дает огромное конкурентное преимущество в будущем.
Тема очень интересная и перспективная, ведь обучение в Китае достаточно престижное, их дипломы котируются везде, но предупреждаю сразу, там очень тяжело, особенно без надлежащего знания языка. Есть для школьников специальные летние программы для изучения культуры и языка, можно записаться чисто ради дополнительной подготовки. Вот здесь более подробно все расписано https://krasnydrakon.ru/ Начинать заниматься китайским за два года до поступления это правильный подход, он позволит достичь базового уровня.