Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 674
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 5
Мугьманар: 3
Иштиракчияр: 2
leggi, tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Март » 17 » 14 млн. рублей от Сулеймана Керимова - каждому

12:09
14 млн. рублей от Сулеймана Керимова - каждому

14 млн. рублей от Сулеймана Керимова - каждому
Владелец «Анжи» Сулейман Керимов назначил солидные премиальные своим футболистам за выполнение главной задачи на сезон, - об этом сообщает LezgiSport.com со ссылкой на издание «Советский спорт».

По словам источников в клубе, бизнесмен пообещал заплатить каждому футболисту основного состава «Анжи» по 14 млн рублей (около $280 тыс.), в случае если команда выполнит главную задачу на сезон и сохранит прописку в премьер-лиге.

Свое решение Керимов огласил перед игроками махачкалинского клуба в преддверии гостевого матча с московским «Спартаком» в рамках 21-го тура чемпионата России, который состоится 17 марта. Стоит отметить, что Лезгинское спортивное содружество LezgiSport.com будет вести прямую текстовую трансляцию матча «Спартак» : «Анжи». Начало матча в 19:00.

По мнению владельца «Анжи», столь высокие премиальные станут хорошим стимулом для футболистов показать всё свое мастерство и спасти команду от вылета в низший дивизион.

Напомним, что ранее бывший футболист «Анжи» Самуэль Это'О заявил, что готов заплатить игрокам махачкалинской команды, если они сохранят место в премьер-лиге.






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Сулейман Керимов | Просмотров: 1830 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Сулейман Керимов, Спартак - Анжи
Оставьте свой комментарий!
avatar