Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 21
Мугьманар: 20
Иштиракчияр: 1
Alpangirl

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Сентябрь » 18 » 18-летнего лезгина будут судить за помощь террористам банды «Южная»

17:25
18-летнего лезгина будут судить за помощь террористам банды «Южная»

18-летнего лезгина будут судить за помощь террористам банды «Южная»
Житель Сулейман-Стальского района подозревается в пособничестве участнику незаконного вооруженного формирования, - об этом «ЛезгиЯр» сообщили в следственном комитете. 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Сулейман-Стальского района по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, ч. 2 ст. 208 УК РФ (пособничество участнику незаконного вооруженного формирования).

По версии следствия, в мае 2015 года подозреваемый, в ходе встречи с участником диверсионно-террористической группы «Южная» Камалдином Казимагомедовым, находящимся в розыске за участие в незаконном вооруженном формировании, на предложение последнего, согласился оказывать ему пособническую помощь.

В соответствии с отведенной ему ролью, подозреваемый обеспечивал Казимагомедова продуктами питания, предоставлял свое жилье для скрытого проживания от сотрудников правоохранительных органов и предоставлял ему автомобиль для передвижения.

По ходатайству следствия судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательств вины подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается. 




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 2009 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: криминал, Банда Южная
Оставьте свой комментарий!
avatar