Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 451
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 17
Мугьманар: 17
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

Вчера на чемпионате мира по боксу, который проходит в эти дни в соседнем Азербайджане, прошла жеребьевка участников соревнований. Напомним, что в составе национальной сборной России выступает и наш земляк Альберт Селимов (весовая категория до 60 кг).

С первого круга начнет чемпионат мира Сергей Кузьмин, выступающий в категории свыше 91 кг, -  2 октября наш супертяжеловес встретится с Мохамедом Аржауи (Марокко). Выступающий в весовой категории до 64 кг Александр Соляников 30 сентября встретится с Ермеком Сакеновым (Казахстан). Андрей Замковой (до 69 кг) 29 сентября проведет свой первый бой против Мустафы Абдулае (Нигерия). И Артем Чеботарев, представляющий Россию в весовой категории до 75 кг, 1 октября встретится с Муза Нгозо из Свазиленда.

... читать дальше »»»

Категория: Спорт | Просмотров: 3500 | Добавил: Лань@Админ | Дата: 26.09.2011 | Комментарии (0)

+Никто не знает, когда же закончится история с Храх-убой и ее жителями, которые оказались заложниками безответственности российской власти. Многочисленные письма и акции, направленные на то, чтобы первые лица нашей страны обратили внимание на имеющуюся проблему, казалось, достигли своей цели.
Действительно, Президенту Федеральной лезгинской национально-культурной автономии Арифу Керимову удалось озвучить ситуацию с российским анклавным поселением в Азербайджане перед премьер-министром Владимиром Путиным 19 июля этого года, который обещал разобраться с проблемой. А месяц спустя уже президент Дагестана Магомедсалам Магомедов обратился к президенту России Дмитрию Медвелеву с просьбой принять федеральную целевую программу переселения храхубинцев на территорию Дагестана. Вроде бы несчастные сельчане достучались до самого верха, и теперь все их проблемы решены, но не тут-то было! ... читать дальше »»»

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 3176 | Добавил: Лань@Админ | Дата: 26.09.2011 | Комментарии (0)