Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 683
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 32
Мугьманар: 31
Иштиракчияр: 1
leggi

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Март » 24 » «Агсу» должен попросить прощения у болельщиков «Шахдага» (заявление)

09:15
«Агсу» должен попросить прощения у болельщиков «Шахдага» (заявление)

«Агсу» должен попросить прощения у болельщиков «Шахдага» (заявление)
Как уже сообщал наш сайт, во время матча 18-го тура первого дивизиона чемпионата Азербайджана по футболу, между клубами «Шахдаг» и «Агсу» произошел неприятный инцидент, результатом которого стало жесткое наказание ФК «Шахдага» со стороны Контрольно-дисциплинарного комитета АФФА. В связи с подобным решением АФФА, кусарский клуб выступил с официальным заявлением, - передает LezgiSport.com

— «Прежде всего, следует отметить, что в результате непрофессионального решения судей наш клуб был лишен победы в этой игре.

На последних минутах встречи игрок из футбольной команды «Агсу» показал непристойный жест болельщикам «Шахдаг», продемонстрировав, таким образом, свое непристойное поведение. Болельщики отреагировали сразу, выбежав на поле. Только после вмешательства сотрудников полиции и членов футбольной команды удалось успокоить болельщиков. 

Мы считаем, что такое провокационное поведение неприемлемо для футболиста и оно является позорным. В первую очередь футболист должен быть профессионалом и уметь контролировать свои эмоции. 

Никто не имеет право оскорблять интересы болельщиков. Мы считает, что футбольный клуб «Агсу» должен попросить прощения у болельщиков «Шахдага», - говорится в завлении.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1072 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Шахдаг - Агсу
Оставьте свой комментарий!
avatar