Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
Протезирование зубов. http://www.kamentorg.ru/ столешницы купить столешницу из камня.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 4
Мугьманар: 4
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Март » 19 » В Кусарах произошло массовое столкновение (Видео)

11:11
В Кусарах произошло массовое столкновение (Видео)

В Кусарах произошло массовое столкновение (Видео) Накануне в Кусарах во время матча «Шахдаг» - «Агсу» произошли массовые беспорядки, - передает «ЛезгиЯр»

Вчера, 18 марта, в рамках 18-го тура первого дивизиона чемпионата Азербайджана по футболу кусарский «Шахдаг» принимал «Агсу» из одноименного города. В конце матча при счете 1:1 арбитр встречи назначил пенальти в ворота кусарской команды, который быт реализован, но игрок гостей при этом нарушил правила.  

Судья посчитал, что 11-метровый удар должен был перебит. С трибун все это время были слышны оскорбления и мат в адрес арбитра и игроков гостевой команды. Вторая попытка пробить пенальти увенчалась промахом, после которого игроки «Агсу» показали кусарским болельщикам неэтичные жесты, что привело в ярость кусарцев, которые массово выбежали на поле наказать обидчиков. 

Футболисты «Агсу» спаслись бегством от разъяренных болельщиков. В дело вмешалась полиция, которая с трудом остановила массовые столкновения. 

Не исключено, что дисциплинарный комитет накажет команд. 

Что касается самого матча, то встреча завершилась со счетом 1:1. «Шахдаг» по прежнему на 11-м месте в турнирной таблице, а «Агсу» в тройке сильнейших.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 3337 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Шахдаг - Агсу, Кусарский Шахдаг, Столкновение болельщиков, массовые беспорядки
1 Alban  
 
 
19.03.2016 13:22
 
Это должно было случиться давно.Играют две команды: ЛЕЗГИНСКАЯ и :монгольская:. Судья всегда -:монгол:!  P.S. На днях,многие сайты АР,опубликовали интервью многоопытного,исключительно информированного бывшего руководителя АР- А.Н.Муталибова,где он призывает не допускать дискриминации  по национальному признаку в АР.  Если в АР  дискриминация отсутствовала бы,он бы не предупреждал властей о том,что вектор и характер политики крупных держав в нашем регионе изменились и, заинтересованные в государственной дестабилизации в АР державы, могут использовать недовольство народов фактами  национальной дискриминации.А фактов национальной дискриминации- целый ТИХИЙ ОКЕАН плюс Каспийское море.  P.P.S.   Странная власть в АР :С одной стороны уничтожают национальную идентичность ЛЕЗГИН,с другой стороны призывают армян Арцаха вернуться в АР. КЛИНИКА! В сегодняшный Азербайджан армяне никогда не вернуться,они же видят каково положение ЛЕЗГИН в этом,самом толерантном образовании в мире.
Ответить       0  
Спам

 
 
19.03.2016 13:27
 
ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ. Добрые далёкие времена точно так же городе Худате футбольным мачте за нарушение всемирный известный судья ТОФИКА БАХРАМОВ то те убежал с поле под натиским справедливых болельщиков он был простой судья / найдите мемуары ЧИТАЙТЕ ....... МНЕ Лезгины подправили судит справедливо и правильно подсказывает он/ и он сталь СУДЯ МИРОВЫМ ИМЕНЕМ
Ответить       0  
Спам

avatar