ОПРОС
На основе какого алфавита должен существовать лезгинский язык?
Всего ответов: 71
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 41
Мугьманар: 40
Иштиракчияр: 1
Лезгин1961

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Март » 13 » Анатолий Карибов представил публике Энрика Муслимова

09:10
Анатолий Карибов представил публике Энрика Муслимова

Анатолий Карибов представил публике Энрика Муслимова
Как сообщили «ЛезгиЯр» в министерстве по национальной политике РД, 12 марта Первый заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан Анатолий Карибов провел встречу с коллективом Министерства по национальной политике и делам религий Республики Дагестан, в рамках которой представил Энрика Муслимова в качестве нового руководителя ведомства.

А. Карибов отметил высокий профессионализм и деловые качества Э. Муслимова, пожелал ему успехов на новом поприще.

В свою очередь новый министр поблагодарил руководство республики за оказанное доверие и выразил надежду на плодотворное сотрудничество.

«Миннац РД – головной орган, регулирующий вопросы госнацполитики. Задачи, которые ставит перед ведомством руководство страны и республики, должны быть хорошо выполнены. Для меня это направление новое, надеюсь, поддержка высококвалифицированных кадров поможет поставить работу на должный уровень. Постараюсь оправдать оказанное мне доверие», – отметил Э. Муслимов. 

Отметим, в соответствии с Указом Главы Республики Дагестан № 27 от 9 марта 2019 года Энрик Муслимов назначен министром по национальной политике и делам религий Республики Дагестан.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 550 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Энрик Муслимов, Анатолий Карибов

Оставьте свой комментарий!
avatar