Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 690
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 24
Мугьманар: 23
Иштиракчияр: 1
Одисей

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Октябрь » 20 » Махачкалинский «Анжи» терпит очередное домашнее поражение (Видео).

21:04
Махачкалинский «Анжи» терпит очередное домашнее поражение (Видео).

Махачкалинский «Анжи» терпит очередное домашнее поражение (Видео).
Сегодня, в Каспийске, состоялся центральный матч 13-ого тура чемпионата России по футболу, в котором махачкалинский «Анжи» принимал московский «Спартак». Матчи этих команд на удивление всегда проходят очень зрелищно и на этот раз не стало исключением. Поединок подогревался тем, что транслировался в прямом эфире на федеральном канале НТВ. Стоит отметить, что «Спартак» борется за чемпионство в премьер-лиге, а «Анжи» за выживание и находится на последнем месте в турнирной таблице. На стадионе «Анжи-Арена» дул сильный ветер и перед матчем сорвало часть крыши стадиона. 

Несмотря на сильный ветер игроки вышли на поле. Уже на 27-ой минуте нападающий «мясников» Юра Мовсисян открывает счет. Счет 1:0 в пользу «Спартака» так и продержался до конца встречи. «Орлы» хоть и атаковали, но пробить ворота москвичей им не удалось. В этот день удача полностью отвернулась от нашей команды. 

В одном из эпизодов пас на «блюдечке» с левого фланга отдал Ещенко, однако в пустые ворота молодой Бурмистров попасть не смог. Это был 100-процентный шанс, который мы не реализовали. К середине второго тайма давление дагестанцев стало угрожающим, и Валерий Карпин вынужден был прибегнуть к заменам: Рафаэль Кариока призван был укрепить оборону, а Лукас Барриос наладить контратакующую игру. Характер матча не изменился, хотя новые футболисты гостей несколько выровняли ситуацию. 

В  обоих таймах инициативой владели махачкалинцы и показали хорошую игру. Впрочем, наставник «желто-зеленых» игрой был доволен

«Мы играли лучше и владели инициативой, но самое важное не смогли. Я ребятами доволен. Поражение достойная победы» - сказал Гаджиев изданию LezgiSport.com 

После игры несколько слов сказал и главный тренер москвичей Валерий Карпин: «Это был худший наш матч в сезоне, наши сопернирники выглядели лучше, но результат меня устраивает. Использовали свой шанс« - сказал рулевой «Спартака»







Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1659 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Анжи 2013
1 Lavrik  
 
 
21.10.2013 09:19
 
Юра!
Вместе с Генрихом, Аразом и Ромой - это наша ГОРДОСТЬ!
Ответить       0  
Спам

avatar