Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 28
Мугьманар: 28
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Январь » 28 » Арсен Казибеков представит свое приложение знакомств на европейском форуме

13:29
Арсен Казибеков представит свое приложение знакомств на европейском форуме

Арсен Казибеков представит свое приложение знакомств на европейском форуме Арсен Казибеков представит свое приложение знакомств на европейском форуме На европейском форуме Silicon Valley Open Doors Арсен Казибеков представит свое мобильное приложение для знакомств MyDiaspora, - передает «ЛезгиЯр»

Отметим, Калифорнийские предприниматели приедут в Дублин, чтобы познакомиться с 25 европейскими стартапами, в число которых вошло и приложение Казибекова. И те проекты, которые понравятся инвесторам, могут быть приглашены в США. 

Напомним, проект MyDiaspora победил на конкурсе российских ИТ-стартапов WebReady в Сколково и получил специальный приз от компании Google «Лучший глобальный стартап». После этого успеха о нем заговорили и написали во всем мире. Правда, все СМИ сделали акцент на том, что это приложение для поиска вторых жен. Руководитель проекта, 37-летний выпускник дагестанского акселератора «Plug and Play» (теперь «ПЕРИ Инновации») Арсен Казибеков с такой трактовкой не согласен. 

Как отметил Казибеков, «Google кажется, что наша идея очень правильная и легко масштабируемая, поэтому он нас отобрал». 

Сейчас приложением MyDiaspora пользуются около 50 тысяч человек. Больше всего в Пакистане, Великобритании, Казахстане и России.






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1227 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Арсен Казибеков, MyDiaspora
Оставьте свой комментарий!
avatar