Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 4
Мугьманар: 3
Иштиракчияр: 1
tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Декабрь » 24 » Лезгин Арсен Казибеков спас жизнь москвичу

19:11
Лезгин Арсен Казибеков спас жизнь москвичу

Лезгин Арсен Казибеков спас жизнь москвичу Лезгин Арсен Казибеков спас жизнь москвичу
Наш портал не раз публиковал поступки, которые совершали лезгины по всему миру. Мужество лезгин - это не миф, это реальность. Сегодня пришла информация об очередном спасенном человеке, а в роли спасателя выступил наш земляк Арсен Казибеков. Стоит отметить, Арсен является создателем лезгинского сайта sharvili.com. По словам Арсена, это не первый подобный случай. 

«Ночью припарковал машину и с тяжелыми сумками шел к дому. Увидел человека, который как-то подозрительно прислонился к дереву. Я подумал пьяница или грабитель какой. Я проходя мимо услышал тихо «помогите». Повернулся, вроде прилично одетый человек. Туфли дорогие, одежда, часы. Он говорит: «мне тяжело ходить, сердце сейчас выбьется, наверное инфаркт, проводите меня до дома, очень вас прошу». А до дома примерно 500 метров. Я пошел положил сумки в машину и возвращаюсь, а он совсем никакой и по лицу было заметно, что человеку очень плохо» 

По словам Арсена, житель Москвы еле сделал несколько шагов, и, что попросил его проводить до подъезда и извинился за неудобства

«Тогда я решил посадить его в машину. Предложил позвонить родственникам, а он говорит, что телефон как назло сел. Я позвонил в скорую, назвал его данные, довез до дома. Припарковался с аварийками. Сзади машины собрались. Пошумели немного. Обошлось без драки... 

А сегодня вижу, что у меня на телефоне десятки пропущенных звонков. Я поднял один и там говорят, что ищут вчерашнего пациента. Я забыл даже про это. Я говорю, что это я вызывал скорую, но парень другой. Я его не знаю»

А они: «значит это вы, который вчера спасли этого человека? У него был тяжелый приступ и хорошо что скорая вовремя успела, иначе он бы там в кустах и помер бы. Хорошо что быстро вызвали» - сказали Арсену благодарные родственники.
 
«Я сначала обрадовался, а потом жутко стало. Он молодой совсем. Ему 41 год. Это такой типичный позитивный парень, обычный, один из нас, выглядит вполне здорово. Никогда на здоровье не жаловался, как потом я узнал» - заключил Арсен.






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 3612 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: лезгины спасители, Арсен Казибеков, лезгины спасатели, Спасатели лезгины
Оставьте свой комментарий!
avatar