Лента новостей
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 914
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 7
Мугьманар: 7
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Июнь » 6 » Асият Мирзалиева назначена редактором газеты «Кюринские известия»

10:11

Асият Мирзалиева назначена редактором газеты «Кюринские известия»


Асият Мирзалиева назначена редактором газеты «Кюринские известия»
Приказом № 14 от 01 июня 2016 года по МБУ «Информагентство МР «Сулейман-Стальский район» редактором районной газеты «Кюринские известия» назначена Мирзалиева Асият Мусаевна, до этого занимавшая должность завотделом культуры райгазеты. 

Мирзалиева Асият Мусаевна родилась 28 января 1969 года в с.Касумкент Сулейман-Стальского района Республики Дагестан. В 1986 году окончила Касумкентскую СОШ №1 им.Сулеймана Стальского. В 1993 году окончила филологический факультет ДГУ им.В.И.Ленина.

После окончания университета работала учителем в Цмурской неполной средней школе. В редакции районной газеты работает с 1991 года вначале корректором, а с марта 2012 года - заведующей отделом культуры райгазеты.

Имеет почетное звание «Заслуженный работник культуры РД».

Замужем, воспитывает 2 детей.







Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 3069 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: лезгинские газеты, Кюринские известия, Асият Мирзалиева

avatar
1
Редактору  ЛезгиЯр. Просьба  открыть возможность продолжения комментарий по теме о убитом участковом в селении Ашага- Стал. Дело в том ,что жутко хочется ответить некоторым закононепослушникам . Спасибо.
avatar
0
2
Ответите в следующий раз на другой теме.
avatar
3
Редактор. Вопросы затронутые в названной теме актуальны в рамках затронутых там проблем .А  Вы советуете ждать следующего раза .
avatar
4
Редактор. Ау -у !
avatar
5
Редакторам. Мне становится понятным , почему ограничили доступ к комментариям по выше указанной теме всем посетителям сайта . Вместо того ,чтобы забанить определенных лиц,которые запудривают мозги остальным с призывами  к закононепослушанию  и к отрицанию государственных законов ,вы закрываете доступ и тем ,кто их критикует. А в молчанку играть со стороны редакции можно расценить как поддержку взглядов этих отщепенцев . Как вы думаете ?
avatar
0
8
Мы закрыли доступ во избежании дальнейших конфликтов
avatar
6
Редактору как оказался мой коммент ник Давид Давидова эта те мой внук ему 11 лет,если можно исправит c уважением tariverdiev.
avatar
0
7
Вы зашли на сайт с помощью страницы Вконтакте, попробуйте выйти с сайта и зайти заново как tariverdiev
avatar
9
А нельзя премодерацию отменить в комментариях чтобы можно было редактировать комменты, а если с политикой редакции что то не совпадает то можно в любое время удалить комменты. Премодерация по моему это прошлый век.
avatar
0
10
Собираемся это сделать в ближайшие дни....
avatar
11
а про редактора газеты все забыли smile
avatar