Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 683
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 32
Мугьманар: 31
Иштиракчияр: 1
leggi

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Июль » 30 » Автосенсация сельского кузнеца Руслана Гусейнова (Видео)

09:48
Автосенсация сельского кузнеца Руслана Гусейнова (Видео)

Автосенсация сельского кузнеца Руслана Гусейнова (Видео)
Руслан Гусейнов - потомственный кузнец. Живет в селе Хив. Сам создает автомобили, точнее, переделывает. «Волга-Лимузин», «Волга-УАЗик». В перспективе еще один необычный, но уже ретроавтомобиль. Такого, по крайней мере, в Дагестане еще никто не делал.

Белый «Лимузин» под стать самым взыскательным столичным модниками модницам - гордость аула Хив. Единственный автомобиль класса люкс на всю округу. Куда важнее, возможно, первый «Волга-Лимузин» в республике. Дагестанская автосенсация – творение сельского кузнеца Руслана Гусейнова. Он и сам поверил, и других убедил, чудеса случаются и в отечественном автопроме.

Несколько месяцев. Видео с Youtube, да одна «Волга». Все, что понадобилось мастеру-самоучке для того, чтобы сотворить такое чудо техники.
 
А вот так сельский шик выглядит изнутри. Комфортабельные белоснежные сидения от дорого внедорожника. Неоновая подсветка. Телевизор и даже мини-бар. Частые гости салона – молодожены, от такого интерьера в восторге. Больше мастер гордится даже не новомодными примочкам, а тем, что все детали тюнинга - это hand made.
 
«Лимузин» - не единственная диковинка в гараже кузнеца. Вот он маневрирует на машине-гибриде. Кабина все от той же «Волги». А вот ходовая - старый добрый «УАЗик». Такая и в горах проедет, и на охоте не встанет, и в хозяйстве пригодится.
 
Пока у сельчан куда большим спросом пользуются косы да острые клинки, нежели автомобильные эксперименты потомственного кузнеца. Но на любимое дело Руслан Гусейнов не жалеет ни времени, ни средств. Сконструировать собственный автомобиль он мечтал еще со школьной скамьи.
 
Останавливаться на достигнутом Гусейн не намерен. Уже в разработке скоростной кар на базе американского Hot rod. «Это будет ретромобиль с 500 лошадиными силами под капотом», - раскрывает секреты энтузиаст.

 





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2973 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: талантливые лезгины, сенсация, Руслан Гусейнов, село Хив
1 Nazir Lek  
 
 
31.07.2014 01:16
 
Лишнее подтверждение того что Лезгины самые одаренные на Кавказе
      0  
Спам

2 Nazir Lek  
 
 
01.08.2014 20:38
 
У табасов такой фамилии как гусейнов я не слышал
      0  
Спам

3 Руслан Гусейнов  
 
 
02.08.2014 13:46
 
Я табасаранец
      +1  
Спам

4 Анонимно  
 
 
02.08.2014 13:48
 
Табасаранцы наши стхаяр
Ответить       -1  

5 Руслан Гусейнов  
 
 
02.08.2014 13:53
 
У нас в районе проживают две нации как одна.
      +3  
Спам

6 Alban  
 
 
07.08.2014 15:44
 
Хивский район создан за счет раздела ЛЕЗГИН,как и Дербентский район.Пусть табасаранцы живут с табасаранцами,азербайджанцы с азербайджанцами.А мы,ЛЕЗГИНЫ,вместе со всеми ЛЕЗГИНАМИ! Лично я в табасаранских и иных братьев не нуждаюсь.Мне с ЛЕЗГИНАМИ комфортно.А соседям,всем-табасаранам,азербайджанам и др. удачи,благополучия и здоровья! Только отдельно,только врозь,каждый со своим племенем!
Ответить       0  
Спам

avatar