Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 9
Мугьманар: 9
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Июнь » 20 » Бывший опер Рустам Вагабов избивал жителя Самура резиновой дубинкой

18:07
Бывший опер Рустам Вагабов избивал жителя Самура резиновой дубинкой

Бывший опер Рустам Вагабов избивал жителя Самура резиновой дубинкой
Магарамкентский районный суд вынес приговор в отношении бывшего работника ОМВД России по Магарамкентскому району Рустама Вагабова, - об этом «ЛезгиЯр» сообщили в прокуратуре. 

Он признан виновным в превышении должностных полномочий, совершенное с применением насилия и с применением специальных средств.
 
Как установлено в судебном заседании, Вагабов, будучи оперуполномоченным уголовного розыска превысив свои должностные полномочия, применил физическое насилие и специальные средства (резиновую дубинку) в отношении жителя села Самур, что повлекло причинение легкого вреда здоровью последнего.

Согласившись с позицией государственного обвинителя прокуратуры Магарамкентского района, суд назначил Вагабову наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года с лишением права занимать должности государственной службы сроком на 2 года. 




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1335 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Рустам Вагабов, криминал
1 СССР  
 
 
23.06.2016 22:14
 
удивительно то, что если один мен лупанет дубиной другого мена, то получит реальный срок.  А если по менту попадет, то тем более. А  менты калечат остальной, не ментовский электорат и получают условные сроки, а на период следствия - домашний арест. Хотя это не удивительно. Не понятно другое - почему им запрещают  занимать должности на какой то период. Запрет должен быть........ - вечным.
Ответить       0  
Спам

avatar