Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 679
Реклама
Реклама
Сертификация товаров - сертификат соответствия тр http://certificationlab.ru/ в Москве!
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 9
Мугьманар: 9
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Июнь » 17 » Чернобыльцу вручили жилищный сертификат

10:50
Чернобыльцу вручили жилищный сертификат

Чернобыльцу вручили жилищный сертификат Чернобыльцу вручили жилищный сертификат
Глава райадминистрации «Докузпаринский район» чернобыльцу вручил жилищный сертификат

16 июня в торжественной обстановке глава райадминистрации Докузпаринского района Абдурагим Алискеров в присутствии начальника управления социальной защиты населения Эседа Арабова, перед местной СМИ, торжественно вручили участнику ликвидации последствий аварий на 4 блоке Чернобыльской АЭС, Гаджиеву Малику Саидахмедовичу жилищный сертификат по федеральной целевой программе «Жилище» на 2011-2015 годы.

В соответствии с условиями подпрограммы, жителю села Каладжух Докузпаринского района Малику Гаджиеву предоставляется за счет федерального бюджета социальная выплата в размере 1854900 (один миллион восемьсот пятьдесят четыре тысячи девятьсот) рублей для приобретения жилого помещения на территории Республики Дагестан.

Приказ о вручении сертификата зачитал глава райадминистрации «Докузпаринский район» Абдурагим Алискеров. После вручения сертификата, он раскрыл суть риска к которому подвергся Малик Гаджиев при ликвидации аварии на ЧАЭС и пожелал Малику Гаджиеву и его семье крепкого здоровья и кавказского долголетия. От себя Малик Гаджиев выразил благодарственные слова в адрес руководства района и Минтруда РД, за то, что они уделяют пристальное внимание чернобыльцам и ветеранам разных категорий.






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2288 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: село Каладжух, Малик Гаджиев, Эседа Арабова, Абдурагим Алискеров
Оставьте свой комментарий!
avatar