Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 680
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 6
Мугьманар: 5
Иштиракчияр: 1
Roma

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Апрель » 19 » В Докузпаринском районе прошел общерайонный весенний субботник (Фото)

12:21
В Докузпаринском районе прошел общерайонный весенний субботник (Фото)

В Докузпаринском районе прошел общерайонный весенний субботник (Фото) В Докузпаринском районе прошел общерайонный весенний субботник (Фото) В Докузпаринском районе прошел общерайонный весенний субботник (Фото) В Докузпаринском районе прошел общерайонный весенний субботник (Фото)
Сегодня 19 апреля в администрации района, администрациях сельских поселений, общеобразовательных и дошкольных учреждениях и других организациях Докузпаринского района с участием коллективов служащих и работников прошел весенний общерайонный субботник, - сообщает ЛезгиЯр.  
  
Предварительно для уборки, очистки и озеленения за каждым трудовым коллективом был закреплен надлежащий им участок. С радостным весенним настроением трудовые коллективы выполняли возложенные на себе обязанности. 
   
Глава МО «Докузпаринский район» Керимхан Абасов, глава администрации Абдурагим Алискеров, а также руководители и начальники организаций и учреждений района приняв участие в субботнике стали примером подражания для своих поданных. 


  
Глава района К. Абасов дал интервью местному телевидению, где рассказал о важности и значимости проведения такого мероприятия как весенний субботник, подчеркнув, что «чистота это залог успеха!».   
Все едино и дружно с совестью трудились рука об руку. В ходе трудового общерайонного субботника была проведена активная работа по очистке участков, территорий вдоль трасс и автомобильных дорог, покрашены заборы и скамьи в районном парке, посажены цветы и саженцы хвойных деревьев, обрезаны ветки кустарников и деревьев, перекопаны лунки деревьев.

  
За соблюдением норм санитарной гигиены во всех селениях района функционировала комиссия по защите природы и охраны здоровья населения. 
   
В этот апрельский день, также были проведены трудовые мероприятия в общеобразовательных и дошкольных учреждениях района. Дети во главе с учителями, воспитателями, дворниками и уборщицами проводили работы по озеленению участков школ и детских сад, территорий сельских поселений. В результате были очищены обочины автомобильных дорог, территории школ и селений. Проделаны работы по покраске столов и стульев, побелке и штукатурке стен, очистке помещений.  


  
В итоге данного мероприятия все были довольны проделанной работы. Как известно там, где чисто и уютно приятно жить и работать.

Али Эмирсултанов, для ЛезгиЯр  





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1384 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: субботник, Абдурагим Алискеров
 
 
22.04.2014 17:39
 
Админ, не совсем понятно, зачем надо было менять слово "земляков", как написано на сайте  района, на слово "поданных". Что вообще означает это слово? Может быть, "подданных"? И к чему такие шуточки? Охота поиздеваться над земляками?
Ответить       0  
Спам

 
 
22.04.2014 17:55
 
С чего вы взяли, что мы взяли с сайта какого-то и что-то поменяли? Эту новость прислал к нам в редакцию сам автор Али Эмирсултанов и публикуя мы ничего не меняли.
Ответить       0  
Спам

 
 
22.04.2014 19:43
 
Ну у вас же должна быть какая-то проверка? Может, вам отправили текст, уже опубликованный где-то. Вот сравните с этим http://dokuz-para.ru/news?view=21222206, найдите 10 отличий, что называется. И со словом "поданный" все-таки надо что-то делать. Исправить ошибку или все-таки вернуть слово "земляки", потому что непонятно, какие подданные у главы района. Если сказано образно, тогда следует взять в кавычки. Или это издевка автора, или неудачная шутка.
Ответить       0  
Спам

 
 
22.04.2014 19:56
 
Вы можете посмотреть на число. Мы опубликовали материал 19 апреля, а уже спустя два дня публикация вышла на их сайте. Чувствуете разницу? Первоисточник наше издание. А что касается ошибки, то не вижу в слове «подданный» ничего плохого. По крайней мере если взять семантическое значение этого слова
Ответить       0  
Спам

 
 
22.04.2014 20:16
 
А что же они на вас ссылку не дают?) Ну если Вам так нравится это слово, ошибку хотя бы исправьте.
Ответить       0  
Спам

 
 
22.04.2014 20:27
 
Многие сайты берут у нас и не ставят ссылку, а конкретно в нашем случаи, один журналист Али Эмирсултанов написал новость и выслал нам и им. Поскольку наше издание работает оперативнее, мы опубликовали первыми. Авторское право в этом случаи не нарушено, ведь сам автор публикуется у нас и у них.
Ответить       0  
Спам

avatar