Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 6
Мугьманар: 6
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Январь » 31 » Дагестан и Азербайджан замело снегом

13:40
Дагестан и Азербайджан замело снегом

Дагестан и Азербайджан замело снегом
На территории Азербайджана 30-31 января наблюдаются ухудшение погодных условий, интенсивный снег и мороз - передает ЛезгиЯр со ссылкой на агентство Trend. Аномальный снегопад стал причиной изоляции Набрани. В Набрань не едет транспорт, вследствие чего с прилавков магазинов исчез хлеб. Снег выпал высотой в 53 см.

Как отмечают местные жители, непогода принесла много неприятностей.

Не доехали до магазинов многие поставщики продуктов питания. Пустуют хлебные полки. Хлеб есть, но из-за транспортных проблем его не могут развести по точкам. Кроме того, в Баку и на Абшеронском полуострове наблюдаются местами усиливающийся северный ветер, метель.

Минимальная температура воздуха на Абшеронском полуострове составила - 3-5 градусов, в низменных районах страны - 2-5, в горных районах - 5-8, в Нахчыванской Автономной Республике - 0-5 градусов мороза. В Азербайджане сохранится снежная и морозная погода, сообщили в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов.

В Дагестан снег также принес определенные проблемы. Погодные условия в Махачкале помешали сегодня работе аэропорта. Сильные снегопады стали причиной закрытия аэропорта до того момента, пока погодные условия не улучшатся.

По сообщениям в Махачкале  сильные снегопады продолжаются уже двое суток. Синоптики прогнозируют, что погодные условия не будут улучшаться еще как минимум до 31 января - сообщает runews24.ru

«Аэропорт закрыт из-за погодных условий. Как только погода улучшиться и перестанет идти снег, мы возобновим работу. Возможно уже сегодня ночью начнем принимать самолеты», – пояснили представители аэропорта.

Как сообщается, сегодня из-за плохой видимости в пункте прилета самолету, совершающему рейс Москва-Махачкала, пришлось совершить посадку в аэропорту Астрахани. На данный момент вылет самолета, летевшего из Домодедово, отложен.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 1668 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: погода в Азербайджане, погода, погода в Дагестане
Оставьте свой комментарий!
avatar