Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 27
Мугьманар: 27
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Сентябрь » 18 » В Докузпаринском районе град нанес огромный ущерб сельскому хозяйству (Видео)

13:51
В Докузпаринском районе град нанес огромный ущерб сельскому хозяйству (Видео)

В Докузпаринском районе град нанес огромный ущерб сельскому хозяйству (Видео)
Выпавший 16 сентября 2015 года град нанёс огромный ущерб сельхозтоваропроизводителям сельских поселений с. Каракюре и с. Новокаракюре Докузпаринского района.

Как передает «ЛезгиЯр», в среду, 16 сентября, в селах Каракюре и Новокаракюре Докузпаринского района выпал град диаметром 2-3 сантиметра. В результате стихийного бедствия нанесен огромный ущерб сельхозтоваропроизводителям населённых пунктов с. Новокаракюре и с. Каракюре.

Погиб урожай семечковых культур (яблоня, груша, виноград), овощных культур (капуста, фасоль, помидоры и т. д.). Продолжавшийся в течение 10 минут град повредил также крыши жилых домов, и нанес ущерб частному автотранспорту.

Для оценки ущерба и разрушений в пострадавшие от града села выехала комиссия. По их словам за медицинской помощью никто не обращался. Жертв нет. В результате града повреждены крыши нескольких жилых домов, нанесен ущерб частному автотранспорту. Для оценки материального ущерба задействована комиссия из числа работников администрации МО «Докузпаринский район».

Администрация МО «Докузпаринский район» обратилось за помощью к Правительству Республики Дагестан в восстановлении нанесённого ущерба сельхозтоваропроизводителям населённых пунктов с. Новокаракюре и с. Каракюре Докузпаринского района.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1363 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: погода, погода в Дагестане, град в Дагестане, град в Новом Каракюре, град в Каракюре
Оставьте свой комментарий!
avatar