Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 1042
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 23
Мугьманар: 22
Иштиракчияр: 1
Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Октябрь » 7 » Это надо видеть, как Дагестан празднует победу Хабиба (Видео)

14:33
Это надо видеть, как Дагестан празднует победу Хабиба (Видео)

Это надо видеть, как Дагестан празднует победу Хабиба (Видео)
Хабиб Нурмагомедов измельчил соперника в клетке, всех за ее пределами и ушел победителем. Бой года, века и всех других измерителей времени прошел быстро. Почти даже незаметно, но его спас послематчевый перформанс Нурмагомедова. Прыжок дагестанца через клетку обсуждали гораздо рьянее месива в октагоне.

Хабиб нырнул в толпу и одним махом перекрыл образ черта, который Конор пестовал месяцами. Словоблудие, оскорбления и инцидент с автобусом растворились за минуту. И это не намеренная гиперболизация, про перфоманс Нурмагомедова написали в рэп-пабликах, обсудили в бьюти-сообществах и обглодали на улицах. Образ самого бешеного парня площадки уехал к Нурмагомедову, и это еще одна честная победа.

«Диллон активно оскорблял Хабиба. Он что-то кричал ему, провоцировал, а потом Хабиб перепрыгнул через клетку и атаковал его. Я не мог поверить своим глазам. Сначала я думал, что Хабиб просто запрыгнет на клетку и будет кричать: «F*** you», – отметил комментатор UFC Джо Роган.

В прыжке Хабиба на Диллона Дэниса и был смысл раннего пробуждения в единственный человеческий выходной. UFC – давно нечто большее, чем бои. И приучил к этому сам Макгрегор.


Ирландец, видимо, и сам осознал потерю единственного козыря в глазах его защитников – бесовитость и звериную страсть в октагоне. Макгрегор не накатал на парней Хабиба заявление не потому, что жестко испугался последствий, а потому что понимал – все в рамках. Нет, не правил, – по правилам UFC Хабиба, вероятно, дисквалифицируют, чего не исключил на пресс-конференции глава UFC Дэйна Уайт – в широких рамках дозволенного поведения в тусовке. За 25-летнюю историю UFC никто из бойцов не бросался на трибуны, а Хабиб стал первым, хотя до боя вряд ли кто-то ожидал подобного. Выхода Мистера Мака под Крида – ждали, непожатых рук – тем более, броска кобры за сетку – никто. Хабиб победил зло на его территории и теперь установит собственные (правильные) порядки, - пишет Eurosport. 

В обсуждениях выходки Нурмагомедова проскакивает слишком явный дуализм. Одни сочли поведение русского бойца непотребным и во многом животным, другие же заняли позицию защиты. Прыжок Нурмагомедова, по их мнению, – импульсивная выходка из-за психологического давления. Такие свойственны примерно всем, только вот немногие получают шанс их реализовать. Хабиб ответил на наброс с трибун дерзко, но вряд ли его нужно обвинять. Он уже извинился на пресс-конференции (хотя лучше бы оставил все как есть), сказал, что продолжит борьбу с трэштоком и испугался разговора с отцом: «В первую очередь я хочу принести извинения Атлетической комиссии штата Невада и Вегасу. Знаю, что проявилась не лучшая моя сторона, но я – человек. Я не понимаю, как люди могут говорить только о том, что я перелез через клетку. А он вообще-то говорил о моей религии, о моей стране, о моем отце. Он приехал в Бруклин и разбил автобус, был близок к убийству пары человек. Что вы думаете об этом? Что насчет этого дерьма? Почему люди по-прежнему говорят лишь о моем прыжке через клетку?»

Страх Конора перед боем только читался, а вот после возвращения в сознание он поймет – теперь его выходок мало. Хабиб сотворил главный трэшконтент выходных, который разойдется на мемы и соберет миллионы просмотров. Виски, розовый костюм, «дагестанская крыса», кривляния перед боем и другие мелочи Макгрегора теперь пшик, который превратился в черепки. Что там было в первом раунде? А почему Конору отдали третий? А сколько теперь побед у Хабиба? Отберут ли у Нурмагомедова пояс? Безразлично.

«Парень перепрыгнул через чертову клетку как обезьяна, что тут поделаешь?» – Дэйна Уайт не скрыл удивления поведением Хабиба, но в глубине души ликовал – мир посмотрел идеальный бой. Четыре раунда были однообразными и скучноватыми, но дополнительное время исправило все. Прыжок за клетку лишил Нурмагомедова прилюдной констатации факта его крутости, но не лишил главного – послевкусия. Русский чемпион смял Конора в октагоне, а потом ушел королем вечеринки. Пусть и без пояса.














Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1355 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Хабиб Нурмагомедов


1 Петр  
 
 
07.10.2018 14:54
 
Браво Хабиб Браво..ты сделал их всех..от России и так они боялись..как от танка ттт34..а ты своим Мужеством в живую показал им юбкам.. кто такие Россияне Дагестанцы..мы все Ликуем..мочи всех уродов кто против тебя...
Ответить       0  
Спам


 
 
07.10.2018 16:52
 
Он на Кумыка похоже а характер Аварца,ведут себя как Турук,зов предков наверно ну все ровно спасибо дикий кавказ.....
Ответить       0  
Спам


 
 
07.10.2018 18:53
 
Петр тебе как Кореному Азеру аварцы зачем нужны
Ответить       0  
Спам


4 Петр  
 
 
08.10.2018 11:54
 
Иди отсюдого..Вош...
Ответить       0  
Спам


5 Ябай  
 
 
08.10.2018 12:33
 
Надо лезгинам поучиться у аварцев, которые не кричать на каждом интернет  пространстве, что Хабиб аварец.  Хабиб для всех дагестанец. Лезгины неизлечимо больны национализмом. Причина тому, незавидное прошлое лезгинского народа, которая была под лакскими и табасаранскими правителями.
Ответить       +1  
Спам


 
 
08.10.2018 14:21
 
Эй ты шабай ! Откуда ты знаешь что лезги такие секие ты себя и свих а так же лакца без рода без племени вы обе умераюший нация...... думай как эта две кучки  каждые из них по 14 тысяча было  правителями???
Двух словах можешь выложит факты, кто правил как правили давай спи ночью снится
Ответить       -1  
Спам


 
 
08.10.2018 17:18
 
Северная часть современного С-Стальского района было под властью табасаранского майсума. Касумкент основал табасаран бай Касум(Кьасум) и поэтому табасараны до сих пор Касумкент называют Кьасумрин гъул - Касума село.
Ответить       0  
Спам


7 Петр  
 
 
08.10.2018 15:06
 
Это сайт называетса Лезги сайт Бай..а не Табасаран сайт..и поэтому пишут о своих Лезги героях..не мешая никому..разрешая таким как ты посетить наш сайт..общаясь на понятном всем на языке..плохого я ничё не вижу тут..а ты Гад Бабай..прости конечно...
Ответить       -1  
Спам


9 Ябай  
 
 
08.10.2018 17:16
 
Табасаранец Ханмагомедов создал в России интернет. поэтому мы его земляки имеем право заходить на любой сайт.
Ответить       0  
Спам


 
 
08.10.2018 15:12
 
Я Бай почему ты против лезгинов? Я лезгин у меня много знакомые табасаранцы ,я побывал несколько раз Табасаранский районе .Ван долегинов очень далеко .Как лезгины я1979 года.не живу Дагестане себя показывает мужественно чесно грамотно я не встречал..Хотите давай увидимся утебя на родине я докажу чем отличается лезгины от других наций Дагестана.Нам лезгинам поучиться у других наций ничего не надо у нас своего ума достаточно .У меня к Вам и Вашей наций большое уважение почти разговариваете по лезгинский.
Ответить       -1  
Спам


 
 
08.10.2018 17:49
 
Лезгин1981, я не против лезгинского народа, я против глупцов, которые по своей природной тупости тиражируют  фальшивые термины введённые в обиход горским евреем Ихиловым, фальшивым специалистом по языкам,  в своей какой-то книжке "Народности лезгинской языковой подгруппы". По-моему так называется эта фальшивка о родственности языков и народов. Этот иудей вас просто развёл как лохов, а вы повелись....
Ответить       +1  
Спам


 
 
09.10.2018 01:22
 
Единственная польза от тебя на сайте - ты помогаешь отличить истинных лезгин от таких как ты примитивных существ. Истинный лезгин не станет объявлять таких как ты существ нашими братьями. Воистину, неуважающие себя лезгины - падщие существа
Ответить       0  
Спам


 
 
08.10.2018 17:54
 
В Москве один табасаранец полудурок тоже кивал головой или улыбался в ответ, когда с ним разговаривал на лезгинском языке пьяный лезгин, его собутыльник.  Он  своего родного языка не знает, не говоря уже про чужой.
Ответить       +1  
Спам


 
 
08.10.2018 19:27
 
Ты бабай оправдываешь свои слова..не верю тебе..ты просто пингвин который повторяешь своего хозяина слова..то что ты писал тут..Лезгинам по барабану..есть ты тут или нет..ты знаешь сколько пьяниц Табасаране твоём..каждый первый..в том числе и ты алькоголик тоже..Синяк...
Ответить       0  
Спам


 
 
08.10.2018 21:33
 
Народ по громонтности занимает пятое место тупым не бывает.
Ответить       0  
Спам


 
 
09.10.2018 02:46
 
Ябай главное не то что было 500лет назад главное то что сейчас происходит !!!!
Мне самое главное чтоб мой народ жил без ущемления чтоб могли реализоваться что в культурной среде что в Религии что в науке в бизнесе везде где приносит пользу .. Вот моя задача
Ответить       0  
Спам


 
 
09.10.2018 02:53
 
Ябай что ты сильно ненавидишь мой народ я это вижу долгое время наблюдаю за тобой и скажу тебе что я такой же как и ты который всех ненавижу и это меня поглощает из Нутри это очень тяжело просыпаться каждое утро и сразу чувствовать неновисть ... Может это и есть болезнь но это болезнь есть и у тебя !!!
Ответить       0  
Спам


 
 
09.10.2018 10:53
 
№17 1995 он больной на Лезги эта у него болезнь называется Лезгинофобия как у АРГ,терпение.... он когда нибудь лопнутся и завоняет на вес Табасаран...
Ответить       0  
Спам


 
 
10.10.2018 18:42
 
Им табасараны И Азера заселили наши земли и ещё что-то там вякают !!! Село Рубас было заселено Евреями из полтавской губернии в 1966 году тала были заселены Табасараны из села Чувек и Азера !!! Кто дал права это им всех выселить оттуда их !!!
Ответить       0  
Спам


 
 
11.10.2018 18:06
 
Эйфории столько, будто Гитлера победили. Как мало нам, дагестанцам, надо для счастья...
Ответить       0  
Спам


21 leggi  
 
 
11.10.2018 21:59
 
Что такое вообще ЮФС? Че там федерация есть отбор и регулярные турниры как в боксе борьбе и т.д?Частная шарага где один мошенник выбирает кто с кем будет драться , подогревает это дешёвыми инцидентами всякими, с голивудом дружит наверное Дана Уайт , сценарий там берет. А по сути что произошло ? Боя как такого не было как и ожидалось , хорошо что Хабиб выручил Дану своим полетом через сетку , а то там смотреть нечего было бы в "бое века ". Это неудивительно потому что один умеет бороться в основном , а второй умеет или умел когда то бить и больше ничего не умеет ,вообще не умеет бороться . Один настолько серьезно отнёсся к этому, вмешал в это дело и религию и политику и все ,если проиграл бы это была трагедией государства . А второй алкаш выбрал другой путь подставить рожу заработать больше, два последние года бухал где то , надеялся наверное что Хабиб не уложиться в вес , для этого и дразнил того на пресс конференциях . Это подтверждает и разговор во время боя между ними : когда Хабиб говорил Конору "ну что поговорим теперь?" ,тот ответил "чувак это все но лишь бизнес" . А миллионаи дуракам по всему миру мелят херню про "бой века " бой тысячелетия т .д .
Ответить       0  
Спам

avatar