Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 36
Мугьманар: 36
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Ноябрь » 2 » Делегация Кисловодска в Кабале

13:50
Делегация Кисловодска в Кабале

Делегация Кисловодска в Кабале
Делегация, возглавляемая мэром российского города Кисловодск Александром Курбатовым, совершила визит в Кабалинский район. Руководитель Исполнительной власти Кабалинского района Сабухи Абдуллаев принял гостей и рассказал им об истории, экономической ситуации, социальной и культурной жизни района. 

В свою очередь А.Курбатов поблагодарил за оказанное гостеприимство. Говоря о схожих чертах Кисловодска и Кабалы, он подчеркнул, что они стали свидетелями завораживающей красоты природы региона. Мэр Кисловодска рассказал о продолжении сотрудничества в сфере культуры и туризма, а также отметил, что это будет способствовать развитию экономических связей между Кисловодском и Кабалой, - сообщает АПА. 
 
В рамках визита члены делегации осмотрели административное здание Исполнительной власти района, близко ознакомились с функционирующими в Кабале промышленными предприятиями, с построенными в современном архитектурном стиле зданиями и туристическими объектами. 




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 481 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Кабала, Кабалинский район
1 Гивиль Лувари  
 
 
02.11.2016 14:30
 
Сабухи в переводе с фарси - это "утренняя попойка". Кабала в переводе с лезгинского - это "два холма". Кислые воды хороши по утрам на холмах.
      0  
Спам

avatar