Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
ОПРОС
Разговариваете ли Вы дома на родном лезгинском языке?
Всего ответов: 101
Реклама
Реклама
http://kliknul.ru/ как открыть интернет магазин канцтоваров.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 40
Мугьманар: 40
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Июль » 12 » Джабар Аскеров переходит в профессиональный бокс

13:20
Джабар Аскеров переходит в профессиональный бокс

Джабар Аскеров переходит в профессиональный бокс Джабар Аскеров переходит в профессиональный бокс
Одна из главных новостей месяца дебют чемпиона Европы по тайскому боксу, участника и победителя поединков по К1 Джабара Аскерова в качестве профессионального боксера, - об этом «ЛезгиЯр» сообщили в Федерации профессионального бокса. 

Мощный торс бойца украшает рекламный плакат компании «FLASH PROMOTION» в преддверии очередного вечера, где знаменитый дагестанец станет хедлайнером мероприятия. Обладающий даром убеждения молодой промоутер и тренер Вели Мамедов, поработав с Аскеровым в зале, настоятельно рекомендовал ему выйти на боксерский ринг. Что из этого получится мы узнаем 6 го августа на большом вечере бокса под названием «ENERGY OF A VICTORY». 

Соперником Чингисхана станет опытный испанский профессионал... Все пять поединков вечера пройдут на площадке ТЕСЛА 4000, что на Шоссе Энтузиастов. Как всегда на ринг выйдут Петрос Ананян и Арсен Азиев, закончившие свои последние бои нокаутами. У Азиева впервые будет соперник из Нигерии. Среди участников вечера мы увидим популярного в России украинца Дмитрия Аушева, а также бойцов из Азербайджана и Филиппин. Формат вечера украсят звезды эстрады и иллюстрированная история мирового и советского бокса. Как всегда в ВИП зоне вы сможете пообщаться и взять автограф у звезд профессионального и олимпийского ринга. 






Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1495 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Арсен Азиев, Вели Мамедов, Джабар Аскеров
Оставьте свой комментарий!
avatar