Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 686
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 11
Мугьманар: 11
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Октябрь » 4 » Ахтынцы Эхтибар Бадамов и Мустафа Исмаилов осуждены по всей строгости закона

13:35
Ахтынцы Эхтибар Бадамов и Мустафа Исмаилов осуждены по всей строгости закона

Ахтынцы Эхтибар Бадамов и Мустафа Исмаилов осуждены по всей строгости закона
Двое жителей Ахтынского района осуждены к длительным срокам лишения свободы за разбой и убийство, - об этом «ЛезгиЯр» сообщили в ведомстве прокуратуры РД. 

Сообщается, что 02 октября 2014 года Верховный суд Республики Дагестан вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителей Ахтынского района 19-летнего Эхтибара Бадамова и 28-летнего Мустафы Исмаилова.

Они осуждены по ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 3 ст. 158 (покушение на кражу) и ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой), а Бадамов также – по п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство с целью скрыто другое преступление или облегчить его преступление).

Как установлено в судебном заседании, в сентябре 2013 года, в ночное время, в селе Зрых Ахтынского района Бадамов и Исмаилов с целью совершения кражи имущества незаконно проникли в дом своей односельчанки. Однако в связи с тем, что женщина проснулась и заметила их, не смогли довести свой умысел до конца и покинули её жилище.

Затем, заметив, что женщина погасила свет, злоумышленники вернулись в дом и, угрожая расправой, стали требовать у односельчанки деньги. Тогда она достала кошелек и отдала его Исмаилову, а затем,  воспользовавшись тем, что Бадамов отошел, выбежала из дома.

Погнавшись за ней, Бадамов нанес упавшей на землю женщине множественные удары ногами в область лица и головы, в результате чего она скончалась на месте.  

Согласившись с позицией государственного обвинителя прокуратуры республики, суд приговорил Бадамова – 16, а Исмаилова – к 13 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 2226 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: криминал в Ахтах, криминал, Эхтибар Бадамов, Мустафа Исмаилов
1 Karl Marks  
 
 
05.10.2014 05:34
 
Захотели лёгких денег, получили тюремные нары.
      0  
Спам

avatar