Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 1016
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
oferme.ru/sad/yablonya/orlik-2917/
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 12
Мугьманар: 12
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Июнь » 19 » Фарид Ахмедов открыто перешёл к угрозам (маски сняты)

17:09
Фарид Ахмедов открыто перешёл к угрозам (маски сняты)

Фарид Ахмедов открыто перешёл к угрозам (маски сняты)
Сегодня, 19 июня, в Магарамкентском районе Дагестана проходят общественные слушания по вопросу создания национального парка «Самурский». Однако представители администрации Магарамкентского района не пустили на слушания корреспондентов РИА «Дербент». 

Увидев корреспондента информационного агентства, глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов кивнул своим сподручным, и перед журналистом появился некий Рамиз с пистолетом, и заявил, что на журналистов агентства приглашений нет и они должны уйти. 

Заявление о том, что это общественные слушания и журналисты имеют право участвовать и освещать это событие, не возымели воздействия и журналистов вытолкали из зала. .

Обращаем внимание прокуратуры Дагестана на тот факт, что воспрепятствование журналистской деятельности является уголовно наказуемым деянием и настаиваем на расследовании обстоятельств события, дачи ему правовой оценки и наказания виновных .

Сам Фарид Ахмедов на слушаниях заявил, что жителям села Самур не будет жизни, если они создадут парк!

Ранее мы сообщали, что глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов оказывает беспрецедентное давление на защитников Самурского леса и обещал препятствовать принятию положительного решения по национальному парку.

Следует отметить, что Дербентский район вчера, 18 июня, поддержал создание национального парка «Самурский». РИА «Дербент», тем не менее, имеет доступ к информации по ходу общественных слушаний в Магарамкенте, о чем известит своих читателей в очередном материале в ближайшее время. 















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1732 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Самурский парк


1 Farfalag  
 
 
19.06.2018 21:54
 
"Не прочна судьба народа, когда она зависит от воли, вернее, от нрава одного человека" (Цицерон). Куда мы катимся, если персона, которая с нами одной крови, которая говорит на одном языке с нами, так глуха к требованиям народа? Что за постоянные угрозы в адрес народа? Кто ему дает карт бланш так нагло действовать ? С другой стороны, их трусливые угрозы говорят об их страхе.... Если были бы такие дерзкие, то не стали бы втихую указы подписывать, втихую пистолетики доставать, втихую прессовать. Раз действуют ,как тихушники, значит они внутренне понимают, что не правы и боятся гнева народного. Только им надо бояться не лезгин, пусть боятся гнева Всевышнего, перед которым они будут ВСЕ отвечать...
Ответить       +1  
Спам


 
 
20.06.2018 09:40
 
Не фига себе, такое тоже возможно? Он что, вообще не признает закона, он что, вообще никого не боится, так со своим народом говорить категорически нельзя, иначе будет очень неприятно. Думаю самурцы покажут ему где раки зимуют.
Ответить       -1  
Спам


3 Жалаудин Абдуразаков  
 
 
20.06.2018 21:28
 
А что Магарамкентский район не пришла Россия?
      -2  
Спам


 
 
21.06.2018 00:57
 
А теперь объясните почему Главе района невыгодно чтоб национальный парк Создали что он там мутит и какая ему от этого .Самое главное не написали
Ответить       0  
Спам


 
 
21.06.2018 12:53
 
№ 3 , Ж. Абдуразаков (" ФЛНКА" " Всемирный Конгресс... "  и т.д.) , ф что ты не ездишь к себе в район ? Ты хоть фото своё в папахе верни на место ,чтобы народ тебя узнавал.
Хоть бы пару " ласковых " слов сказал этому бессовестному "голове" района , который
явно нагло ведёт себя.
Ответить       +3  
Спам


 
 
21.06.2018 13:00
 
Я не совсем понимаю, а что вы "тыкаете" на взрослого человека, который на порядок старше вас?
Ответить       -1  
Спам

avatar