ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 169
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 3
Мугьманар: 3
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Январь » 24 » Фарид Ахмедов встретился с маленьким Абдулвагабом, который спас свою маму

19:17
Фарид Ахмедов встретился с маленьким Абдулвагабом, который спас свою маму

Фарид Ахмедов встретился с маленьким Абдулвагабом, который спас свою маму Фарид Ахмедов встретился с маленьким Абдулвагабом, который спас свою маму
23 января в здании администрации Магарамкентского района состоялась встреча главы муниципального района Фарида Ахмедова с родителями Абдулвагаба Джафарова и самим маленьким героем, - сообщает пресс-служба Администрации района. 

На встрече присутствовали председатель районного Собрания депутатов Абубакар Ханмагамедов, заместители главы администрации МР Габибуллах Мурадалиев и Ариф Гаджиев, также начальник Отделения НД и ПР № 12 УНД и ПР ГУ МЧС России по РД Заир Велимурадов и инспектор этого отдела, лейтенант внутренней службы Гаджи Узденов.

Фарид Ахмедов поблагодарил родителей за воспитание достойного сына и вручил отцу Абдулвагаба, Фезули Джафарову, Благодарственное письмо. Фарид Ахмедов отметил, что родители научили сына, не только хорошо учиться, но и воспитали в нем самые высокие человеческие ценности, а именно - любовь к родителям, уважение к старшим, ответственное отношение ко всему. Ребенок в 4- м классе в полной мере осознает, что надо бороться за жизнь другого человека во имя его спасения. Есть ли что-то, что может быть сильнее и выше этого!

Также глава района Фарид Ахмедов вручил маленькому герою Абдулвагабу денежное поощрение. Глава муниципального района выразил благодарность и в адрес учителей, которые учат и воспитывают мальчика в таком духе.
Воспитание подрастающего поколения - это нелегкая задача, тем более в наше время, когда ребенок видит достаточно отрицательного вокруг, и при этом уберечь ребенка от влияния негатива и воспитать в нем самые ценные качества человека это тоже подвиг.

Фарид Ахмедов, пожимая руку маленькому человеку с большой буквы, подчеркнул, что его достойным поступком будут гордиться не только жители района, но и все дагестанцы. Отец мальчика, Фезули Джафаров в свою очередь, поблагодарил главу Магарамкентского района Фарида Ахмедова за высокую оценку, данную им поступку их сына, а также выразил благодарность всем, кто поддержал и помог им предотвратить беду. 

Представители МЧС также отметили самоотверженный поступок Абдулвагаба. Начальник отделения надзорной деятельности Заир Велимурадов вручил мальчику благодарность за оперативные действия в экстренной ситуации и проявленное мужество при спасении жизни человека.
 





Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 879 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Абдулвагаб Джафаров
Оставьте свой комментарий!
avatar