Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 15
Мугьманар: 15
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Октябрь » 17 » Федор Емельяненко восхищен лезгином

14:40
Федор Емельяненко восхищен лезгином

Федор Емельяненко восхищен лезгином
Настолько сильно его впечатлило выступление тамбовского бойца Фархада Ибилкасумова на Кубке России по ММА. 

Напомним, что тамбовчанин выступал в весовой категории свыше 93 килограммов. Фархад провёл четыре схватки. В трёх поединках он нокуатировал своих соперников. А в финале тамбовчанин вышел на ринг против представителя Красноярского края. 

В конце первого раунда Фархад подвернул ногу и не мог дальше продолжать бой. Поэтому судья остановил схватку, а тамбовчанину присудили техническое поражение. В итоге с Кубка России Фархад Ибилкасумов привёз серебряную медаль. Кроме того, тамбовчанина включили в сборную страны. Теперь он выступит на чемпионате Азии и Кубке Мира по смешанным единоборствам.

После того, как на Кубке России Фархад подвернул ногу, к нему подходил сам Федор Емельяненко и справлялся о его здоровье 

Фархад Ибилкасумов, серебряный призер Кубка России по ММА: 

- С ним мы общались. И он меня лично знает. И на завершившемся кубке России после того, как я получил травму, он подходил, переживал, что у меня с ногой. Очень теплые у меня впечатления о нем как о человеке, как о личности.

Теперь президент Союза смешанных боевых единоборств России Федор Емельяненко решил поддержать Фархада Ибилкасумова после технического поражения и прислал письмо на имя начальника УМВД по Тамбовской области Юрия Кулика. В этом письме прославленный спортсмен выразил благодарность за содействие в подготовке такого хорошего спортсмена, как Фархад. Чествовали серебряного призера Кубка России по ММА и в его родном ведомстве. Юрий Кулик лично поздравил сотрудника тамбовского ОМОНа Фархада Ибилкасумова, а начальник регионального спортуправления Михаил Белоусов вручил ему памятные подарки.

Много добрых слов в адрес Фархада Ибилкасумова сказал и присутствующий на мероприятии его тренер - руководитель федерации единоборств Тамбовской области Павел Кирилин. Павел Станиславович вручил начальнику УМВД России по Тамбовской области генерал-майору полиции Юрию Кулику благодарственное письмо от президента Общероссийской организации «Союз ММА России» Федора Емельяненко за оказанную помощь в поездке и командировании сотрудника УМВД России по Тамбовской области на чемпионат России по смешанным единоборствам.

Отдельно Фархада отметят и на коллегии УМВД.

Источник: LezgiSport.com




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 2988 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Фархад Ибилкасумов, Федор Емельяненко
Оставьте свой комментарий!
avatar