ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 823
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 33
Мугьманар: 31
Иштиракчияр: 2
Flower, Бухсаев_Мумин

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Сентябрь » 28 » Глава села Азадоглы и его несовершеннолетний сын предстанут перед судом

19:00
Глава села Азадоглы и его несовершеннолетний сын предстанут перед судом

Глава села Азадоглы и его несовершеннолетний сын предстанут перед судом Следственный комитет Российской Федерации по Северо-Кавказскому федеральному округу завершил расследование громкого уголовного дела в отношении главы села Азадоглы Магарамкентского района Эльмара Яралиева и его несовершеннолетнего сына. 

Они обвиняются по нескольким статьям, в числе которых «убийство двух и более лиц, покушение на убийство двух и более лиц, незаконное приобретение, ношение огнестрельного оружия, умышленное повреждение чужого имущества и небрежное хранение огнестрельного оружия и боеприпасов к нему». 

По данным следствия, 23 ноября 2017 года на территории щебеночного завода, расположенного на окраине с. Азадоглы Магарамкентского района Республики Дагестан, между обвиняемыми с одной стороны и группой лиц произошла ссора, в ходе которой несовершеннолетний сын обвиняемого произвел не менее 9 выстрелов из охотничьего карабина «Вепрь», принадлежащего его отцу. В результате чего двое мужчин скончались, а третьему причинен вред здоровью средней тяжести. Также в ходе конфликта обвиняемый из охотничьего ружья «Сайга 12К» произвел не менее двух выстрелов по уезжающему автомобилю, в салоне которого находились трое мужчин, совершив тем самым покушение на их убийство, а также повредил данный автомобиль.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1078 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Азадоглы

Оставьте свой комментарий!
avatar