Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 617
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 30
Мугьманар: 30
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Ноябрь » 29 » Арестован Глава села Азадоглы — Эльмар Яралиев

17:38
Арестован Глава села Азадоглы — Эльмар Яралиев

Арестован Глава села Азадоглы — Эльмар Яралиев
Ессентукский городской суд арестовал на два месяца главу села Азадоглы Эльмара Яралиева по делу о перестрелке в Магарамкентском районе республики, где погибли два человека, сообщает суд

По данным следствия, 23 ноября в 14.30 мск на территории щебеночного завода, расположенного на окраине села Азадоглы Магарамкентского района между двумя группами мужчин не менее 10 человек произошел конфликт, который перенос в драку с применением огнестрельного оружия. В ходе перестрелки двое скончались, еще двое с ранениями были госпитализированы. Следователи возбудили уголовное дело. Рассматривается несколько версий случившегося, в том числе связь с финансовыми обязательствами между конфликтующими сторонами.

Ранее по этому делу были арестованы двое предполагаемых участников преступления, в отношении которых были возбуждены уголовные дела по нескольким статьям, избрание меры пресечения в отношении главы села было отложено.

«В отношении главы села избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на время предварительного расследования, то есть на два месяца», — сообщили в суде.














Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1396 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Азадоглы, перестрелка в Магарамкентском район, Эльмар Яралиев

Оставьте свой комментарий!
avatar