Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 674
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 5
Мугьманар: 3
Иштиракчияр: 2
leggi, tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Май » 11 » Исаев Габибуллах - кандидат в депутаты от Москвы (московский лезгин)

10:35
Исаев Габибуллах - кандидат в депутаты от Москвы (московский лезгин)

Исаев Габибуллах - кандидат в депутаты от Москвы (московский лезгин) Исаев Габибуллах - кандидат в депутаты от Москвы (московский лезгин) Исаев Габибуллах - кандидат в депутаты от Москвы (московский лезгин) Исаев Габибуллах - кандидат в депутаты от Москвы (московский лезгин) Исаев Габибуллах - кандидат в депутаты от Москвы (московский лезгин)
На предварительных выборах 22 мая, которые проводятся среди кандидатов от партии «Единая Россия», в Москве свою кандидатуру выдвигает юрист, адвокат Исаев Габибуллах Минетуллахович. Он родился 23 апреля 1974 года в с. Курах Курахского района, Дагестанской АССР. В 2000 году окончил Дагестанский государственный педагогический университет. В 2003 году получил специальность юриста в Институте управления и бизнеса. С 2004 года постоянно проживает в Москве. Трудовую деятельность на территории республики Дагестан вел в спортивном комбинате Государственного Совета «Динамо» в Махачкале, в Дагестанском государственном университете, в Махачкалинском промышленно-экономическом колледже. После переезда в Москву сосредоточил свою деятельность в сфере юриспруденции, пройдя большой путь от технолога юридического отдела ФГУ НЦПИ при Минюсте России, до председателя президиума Московской городской коллегии адвокатов «Исаев и партнеры».

Его вклад и профессионализм были отмечены Почетной грамотой ФГУ НЦПИ при Минюсте России и Почетной грамотой адвокатской палаты г. Москвы.

«Я работаю на результат», утверждает Габибуллах Минетуллахович, и в некоторых случаях не заключает договор с клиентами, пока не будет уверен, что действительно сможет им помочь. Борьба с несправедливостью – так можно назвать большую часть его работы. Габибуллах Минетуллахович специализируется на гражданских и арбитражных делах, однако, по его словам, берется и за уголовные, если видит несправедливость или слишком жестокий приговор. Результатом его работы, в числе прочего, были около десяти условно-досрочных освобождений.

Но иногда приходилось бороться и с откровенным произволом чиновников. Некоторое время назад к Исаеву обратилась организация ООО «КБО», которая находится на территории Новой Москвы, и осуществляет деятельность социального характера: бытовые услуги, парикмахерская, эконом магазин. Согласно своему законному праву, которое гарантировано законом 159 статья 3 (Преимущественное право на приобретение арендуемого имущества), ООО «КБО» обратилось в администрацию Новомосковского административного округа с целью выкупить арендуемую площадь, на что получило отказ, а через некоторое время директору данного предприятия неизвестные лица сожгли два автомобиля, а в окно магазина бросили бутылку с зажигательной смесью. Путем долгого судебного разбирательства, была доказана законность требований ООО «КБО» и суд обязал администрацию заключить договор купли-продажи.



Это яркий пример того, как закон, профессиональное умение его применять и желание добиться справедливости могут решить даже такие большие проблемы.

К сожалению, столица нашей Родины печально знаменита родственными скандалами по поводу раздела имущества, в частности – квартир. Недавно к Исаеву Г.М. обратилась работница почты Лидия, у которой умерла свекровь. Несмотря на то, что муж Лидии был в хороших отношениях с собственной матерью, внезапно обнаружилось завещание, в котором умершая завещала квартиру дальнему родственнику. В ходе судебных разбирательств, Гагаринский районный суд признал завещание недействительным.

Многие достижения Габибуллаха Минетуллаховича говорят о нем, как о человеке, который в своих действиях руководствуется желанием помочь тем, кто в этом нуждается.



Адресная поддержка людей, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях - один из пунктов избирательной программы Исаева. И это не пустые слова, ведь до тридцати процентов дел, которые вел Габибуллах Минетуллахович – это именно такая помощь. Как профессиональный адвокат, часто сталкивающийся с несправедливостью, он видит основную проблему отсутствия такой помощи в том, что в неповоротливой бюрократической государственной машине очень сложно найти ответственного по каждой конкретной проблеме, в результате чего чиновники занимаются в основном бумажной работой, скидывая вопросы на подчиненных и смежные структуры. Зачастую граждане, сталкиваясь с проблемой и пытаясь её решить через депутатов, префектов и прочих чиновников - отмечают, что в ответ на просьбы и требования получают кучу бумаг с отписками, перенаправлениями и объяснениями, вместо реальных действий. Именно избавлением общества от этой проблемы, которая во многом портит жизнь населению, заставляя решать свои проблемы своими силами и средствами там, где обязано помогать государство, и предлагает заниматься опытный адвокат Исаев.

Произвол, отсутствие личной ответственности и незаинтересованность – далеко не все проблемы, которые присущи правительственным структурам. Коррупция, небезрезультатной борьбой с которой занимаются высшие эшелоны власти в России уже много лет, является одним из главных тормозов развития экономики и улучшения качества жизни в стране. И борьба с ней является приоритетным направлением деятельности, которое выбрал для себя кандидат от партии «Единая Россия» Исаев Габибуллах Минетуллахович.



Важно понимать, что коррупция – явление не самостоятельное, а вызванное комплексом социальных причин. В том числе, отсутствием должного патриотического воспитания. Именно высокий уровень такого воспитания во времена СССР обеспечивал высокие темпы экономического роста и поднимал боевой дух народа во времена Великой Отечественной Войны. Настоящий патриот - это тот, кто чувствует свою ответственность, кто строит будущее страны плечом к плечу с остальным народом. К сожалению, современное образование в России не уделяет достаточно внимания необходимости воспитывать в подрастающем поколении чувство собственной ответственности за судьбу страны, идею нерушимости государства и гордость за него. Повсеместные сочинения на патриотические темы, организации по примеру пионерской и комсомольской – вот далеко не полный список того, что предлагает активно развивать и поддерживать Исаев Г.М. в рамках программы патриотического воспитания молодежи.

Разумеется, результаты успешной работы в этом направлении мы увидим далеко не сразу. Габибуллах Минетуллахович настаивает на необходимости этих мер, как отец троих детей, как человек лично заинтересованный в улучшении качества жизни в стране ради подрастающего поколения.

Такие кандидаты, деятельность которых отмечена реальными делами, реальной помощью, настоящими достижениями и победами, дают шанс на живой диалог власти и народа. На предварительных выборах двадцать второго мая проголосовать можно будет сразу за нескольких кандидатов, и это дает возможность заслужить уважение и доверие партии «Единая Россия» таким ранее неизвестным, но достойным кандидатам, как Исаев Габибуллах Минетуллахович.






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

 
 
16.05.2016 10:48
 
Много- Много избирателей и зашита их интересов. ПОБЕДА НА НА ВЫБОРАХ!!!
Ответить       0  
Спам

avatar