Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 892
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 1
Мугьманар: 1
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Апрель » 27 » Ислам Мамедов одним ударом ногой уложил борзого Диаса (Эксклюзивные кадры)

09:24
Ислам Мамедов одним ударом ногой уложил борзого Диаса (Эксклюзивные кадры)

Ислам Мамедов одним ударом ногой уложил борзого Диаса (Эксклюзивные кадры)
Отец «Орла» (Хабиба Нурмагомедова) рассказал об уличной драке между командами Хабиба и братьев Диас, настаивая на существовании секретной записи потасовки.

1 августа 2015 года в кейджсайде турнира WSOF 22 завязалась потасовка. Участниками ее стали братья Ник и Нейт Диас и Хабиб Нурмагомедов со своими одноклубниками. Инцидент попал на видео, но ничего сверхъестественного там не оказалось – повздоривших бойцов быстро развели секьюрити и служители правопорядка.

Однако отец «Орла» Абдулманап Нурмагомедов в недавнем интервью «Спорт Экспрессу» сообщил, что на этом конфликт не закончился. Хабиб и Диасы отошли в безлюдное место и там продолжили выяснять отношения в драке.

Естественно, тщедушные бухие стоктонцы были нещадно поколочены Хабибом и Ко:

«Получилось как получилось. Смотрю – уже рассветает. Спрашиваю: «Что случилось-то?» – «А вы не знаете?» Посмотрите, говорит, в интернете запись. Гляжу – уже в WhatsApp мне прислали новости, «ВКонтакте» выложено… Где две минуты, где полторы. Я набрал Хабибу: «Это что было?» – «Ерунда. Эседа (Эмиграева, друга Хабиба) забрали в полицию, но быстро выпустили. Остальных отпустили сразу»

«Хабиб рассказал, как все было. Где-то встретились две компании, Диасы с приятелями начали нагнетать. С той и другой стороны профессиональные бойцы. Ну и разобрались. На месте нельзя было, там женщины и дети. Диас подошел к Хабибу, чуть-чуть под настроением… Выпивший. Вплотную: «Теперь что?» Хабиб не отступил: «Теперь – вперед!» С нашей стороны был Тимур Валиев, Эсед, Рамзаев, боксер-украинец, Хасан Эргашев, Ислам Мамедов, Абубакар Нурмагомедов, Хабиб… Ну и пошло-поехало».

«Диасы говорят: «Ждем вас наверху». Мои отвечаю: «Мы принимаем вызов, будем там. Поднимайтесь».

«Вообще было пять точек потасовки. Ислам Мамедов ногой с одного удара уронил Диаса. Никто им не мешал. Потом полиция появляется. У меня есть эксклюзивная запись всего этого, ни у кого больше такой не существует. Пока Хабиб не закончит – не имеем права публиковать. Да и вообще, говорить о драках надо меньше. Это может повлиять на визу бойца», - пишет портал valetudo.ru

Главное что ничто уже не повлияет на репутацию Хабиба, превратившегося из добродушного и открытого парня в любителя уличных потасовок и «предъявления за базар». А визу, если нападения на коллег, журналистов и просто критиков не прекратятся, скоро и так перестанут выдавать.
















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1654 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Ислам Мамедов


1 Аслан Сафаралиев  
 
 
27.04.2018 10:19
 
Нормальными Нурмагомедовы никогда и не были.
      -1  
Спам


2 Петр  
 
 
27.04.2018 12:06
 
НУ ЗАЧЕМ ХАБИБ ДРАКИ ТАКИЕ НЕ ПОНЯТНЫЕ УСТРАИВАТЬ..ТЫ МОЛОДОЙ СПОРТИВНЫЙ УМНЫЙ ПАРЕНЬ..У ТЕБЯ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕД С КАРЬЕРОЙ..А ЩАС ЖАЛЕЕШЬ НАВЕРНО..НИЧЁ..ВСЁ БУДЕТ КЛАССНО ХАБИБ...
Ответить       -1  
Спам


 
 
27.04.2018 13:18
 
Этот мухач постоянно ишут задницу приключение, постоянно в драку лезут он кто Аварец что ли? Шут гороховый одно рукой делают а другой рукой портит.
Ответить       +1  
Спам


4 Петр  
 
 
27.04.2018 14:15
 
ТЫ КРАСАВА ТАРАВЕРДИЕВ..ДА АВАРЕЦ ХАБИБ НАШ..МОЛОДОЙ ЖЕ..КРОВ ГОРЯЧИЙ АВАРЕЦ НАШ...
Ответить       -2  
Спам

avatar