Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 33
Мугьманар: 32
Иштиракчияр: 1
Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Август » 8 » Топ-5 лучших лезгинских спортсменов за первое полугодие - по версии сайта LezgiSport.com

15:53
Топ-5 лучших лезгинских спортсменов за первое полугодие - по версии сайта LezgiSport.com

Топ-5 лучших лезгинских спортсменов за первое полугодие - по версии сайта LezgiSport.com Топ-5 лучших лезгинских спортсменов за первое полугодие - по версии сайта LezgiSport.com Топ-5 лучших лезгинских спортсменов за первое полугодие - по версии сайта LezgiSport.com Топ-5 лучших лезгинских спортсменов за первое полугодие - по версии сайта LezgiSport.com Топ-5 лучших лезгинских спортсменов за первое полугодие - по версии сайта LezgiSport.com
Мы определили шорт-лист тех спортсменов, кто по нашему мнению достиг наибольших результатов за первые семь месяцев 2015 года. 

Предлагаем вашему внимаю топ-5 лучших лезгинских спортсменов по версии сайта LezgiSport.com

1) Велимурад Алхасов боец клуба "Беркут" из Грозного выиграл два боя на турнире АСВ в апреле и июне соответственно. В сентябре его ждет финальный поединок. 



2) Абдурахим Исаев - наш тхэквандист, представляющий сборную Азербайджана. За шесть месяцев 2015 года Исаев становился победителем и медалистом на следующих турнирах: Turkish Open (бронза, февраль); Luxor Open (серебро, февраль); Qatar Open (золото, март; Dutch Open (бронза); Открытый чемпионат Европы (серебро, апрель); Moldova Open (золото); Чемпионат мира (золото, май); Европейские игры (золото, июнь). Абдурахим первый дагестанец, ставший чемпионом мира в тхэквондо. 



3) Даурен Куруглиев - борец вольного стиля. Куруглиев выиграл бронзу Ярыгинского в январе, Всероссийские студенческие соревнования в феврале, все схватки на Кубке мира в США, турнир Олимпия-2015 в Греции, серебро Алиевского турнира в июле. 



4) Ислам Мамедов - боец дербентского клуба "Чемпион" выиграл в апреле и начале августа два боя в американском промоушне WSOF. 



5) Альберт Селимов. За шесть месяцев 2015 года Селимов за свой клуб выиграл семь боев в WSB в разных странах, завоевал лицензию в Рио на Олимпийские игры-2016 и в июне одержал победу на Европейских играх. 



Эта пятерка на наш взгляд принесла наибольшие достижения, послужила примером для молодежи нашего народа. Вместе с этим мы бы хотели отметить Шамиля Рамазанова (каратэ, золото чемпиона Европы в Германии; золото открытого чемпиона Европы); Джабара Аскерова (выиграл два боя в ММА, бой в К-1); Рустама Караханова (серебро Кудуховского и Алиевского), Рената Саидова (бронза Евроигр), Заура Гаджибабаева (проф. бои), Икрама Алискерова (золото Кубка мира, проф. бои), Феликса Халибекова (золото России) и многих других наших спортсменов, кто нас радует и приносит нам положительные эмоции.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Оставьте свой комментарий!
avatar