Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
ОПРОС
Разговариваете ли Вы дома на родном лезгинском языке?
Всего ответов: 87
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 42
Мугьманар: 41
Иштиракчияр: 1
leggi

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Июль » 10 » Джабар, Якубали и Играм лучшие спортсмены июня

09:03
Джабар, Якубали и Играм лучшие спортсмены июня

Джабар, Якубали и Играм лучшие спортсмены июня Джабар, Якубали и Играм лучшие спортсмены июня Джабар, Якубали и Играм лучшие спортсмены июня
Две недели назад проводился опрос в официальной группе LezgiSport.com на лучшего спортсмена июня.

По результатам опроса, первое место и звание лучшего спортсмена месяца по версии официальной страницы завоевал Джабар Аскеров, который набрал около 840 голосов (на момент написания этого поста) или 46.6% от общего числа голосов. Джабар в июне месяца выиграл бой-реванш у своего прошлогоднего обидчика из Австралии Моксона. Бой прошел в Австралии, Джабар одержал победу по единогласному решению судей. Спортсмен родом из Магарамкента.

Второе место, набрав около 340 голосов, занял Якубали Шихджамалов. Он порадовал своим выступлением на Чемпионате России по вольной борьбе, одержав несколько ярких побед в схватках, и лишь в финале проиграл в напряженном поединке Динисламу Царгушу, змс. Ждем побед в дальнейшем от молодого борца. Якуб родом из Сулейман-Стальского района, Курхуьр.



Третье место, набрав около 190 голосов, занял Играм Ашуралиев. Играм продолжает радовать нас победами на профессиональном ринге. Третью победу Играм одержал в Москве, победив единогласным решением судей соперника. Желаем ему успехов в дальнейшем. Играм родом из Ахтынского района, Ахты.



По мнению администрации группы Лезгиспорт, лучшим спортсменом июня все же является Якубали Шихджамалов. Также можно выделить Рената Саидова, выигравшего Гран-при в Гаване, Альберта Селимова, выигравшего в тяжелейшем бою кубинца - победителя двух последних чемпионатов мира по боксу, Велимурада Алхасова, который выступает и побеждает с завидной частотой.

Отдельно хотим порадоваться за Даурена Куруглиева и Асхаба Абдулкадырова, они не завоевали медалей, но продемонстрировали хороший уровень борьбы в сложной весовой категории до 86 кг. При всем уважении к Джабару Аскерову - от него мы всегда ожидаем побед, он уже в ранге сильнейших бойцов мира, а вот когда отличаются остальные наши спортсмены, то это не может не радовать.




Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

 
 
10.07.2014 22:51
 
Очень радуюсь победам наших земляков.
Сагърай лезгияр!!!
Ответить       +2  
Спам

avatar