Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 511
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 49
Мугьманар: 49
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Июнь » 9 » Лезгинским спортсменам вручили денежное вознаграждение

08:06
Лезгинским спортсменам вручили денежное вознаграждение

Лезгинским спортсменам вручили денежное вознаграждение Лезгинским спортсменам вручили денежное вознаграждение Лезгинским спортсменам вручили денежное вознаграждение Лезгинским спортсменам вручили денежное вознаграждение Лезгинским спортсменам вручили денежное вознаграждение Лезгинским спортсменам вручили денежное вознаграждение
6 июня в Махачкале, в ресторане «Шах Даг», состоялась встреча с лезгинскими спортсменами, которые недавно завоевали золотые медали на чемпионатах Европы. Среди них борец вольного стиля Даурен Куруглиев, победитель чемпионата Европы-2017 ( город Нови-Сад, Сербия). Мурадхан Зингаров — победитель первенства Европы-2017, по вольной борьбе среди юношей до 16 лет (Белград, Сербия). Еще одна золотая медаль у нашего спортсмена Икрама Алискерова — чемпиона Европы по боевому самбо, который проходил в Минске.

Открыл встречу Шах Нурбалаев, который оказал активную помощь в организации и проведении данного мероприятия. Выше упомянутым спортсменам были вручены конверты с денежным поощрением. 

Среди гостей также были как именитые лезгинские спортсмены - Джабар Аскеров, Хабиб Аллахвердиев, Велимурад Алхасов и другие, так и молодые подающие надежды спортсмены.

В рамках встречи, после азана на вечернюю молитву – магриб, участники отпустили пост.

























Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:



 
 
09.06.2017 10:27
 
В Нови-сад чемпионом по грэпплингу стал  Абдурза Садиров из Усухчая. На вашем сайте промелкнула новость о его чемпионстве и все. Его не включили в список лучших лезгинских спортсменов,я написал в комментах к статье.И на этой встрече его не видно.Давайте,если отмечать лучших,отметить действительно лучших.
Такие встречи надо проводить не только для спортсменов,но и для наших молодых дарований в других направлениях нашей общественной жизни.У нас что,некого чествовать в науке,искусстве,литературе и т.д.
Ответить       +5  
Спам


2 Alik Mag  
 
 
09.06.2017 16:01
 
Карина Исмаилова одна из молодых лезгинских дарований, которой не помешала бы наша народная поддержка для становления известной певицы лезгинских и кавказских мелодий.
      +1  
Спам


 
 
10.06.2017 03:14
 
НУ ЯБАЙ! НУ ЯБАЙ!...... ВАС НАВЕРНО ПОДГОТОВИЛИ ПРОТИВ ЛЕЗГИ В ОТДЕЛЕ ТАБАСВНЕШИНТЕРРАЗВЕДКА! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Ответить       0  
Спам


4 Раджаб Раджабов  
 
 
10.06.2017 12:42
 
Может ябай и не табасаранец кто знает.
Сейчас век интернета и с помощю соц сетей можно рассорить любой народ. Но даже если этот "ябай" и таьасаранец, то он не имеет права говорить от лиц всех табасаранцев. А то, что он говонит свое мнение - пускай говорит. Главное чан стхаяр - мы не должны из за нескольких людей обижать весь народ. Будьте бдительны и не давайте никому рассорить народы юждага.
      0  
Спам


5 leker  
 
 
13.06.2017 21:55
 
Я знаю кто он.ам к1ек йа
Ответить       0  
Спам

avatar