Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 23
Мугьманар: 21
Иштиракчияр: 2
дяхан, tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2011 » Май » 5 » Юбилей Абидина Камилова в Сулейман-Стальском районе

15:21
Юбилей Абидина Камилова в Сулейман-Стальском районе

Юбилей Абидина Камилова в Сулейман-Стальском районе В Сулейман-Стальском районе прошел юбилейный творческий вечер заслуженного работника культуры Дагестана поэта и журналиста Абидина Камилова. С 60-летним юбилеем поздравить приехали гости из разных городов и районов республики. В торжественном мероприятии принял участие и глава муниципального района Нариман Абдулмуталибов.

Поздравляя юбиляра, глава района, сказал: 

— «Абидин Камилов - замечательный поэт. Вы прославились и как автор текстов многих популярных песен, вошедших в золотой фонд лезгинской эстрады. Бросая вызов равнодушию и обыденности, ваша поэзия созвучна нашему бурному времени. Каждое произведение волнует сердца людей, заставляет думать и сопереживать. Сегодня невозможно поверить, что молодому, постоянно растущему и развивающему свой талант поэту – исполнилось шестьдесят лет. От всей души желаем счастья, здоровья, творческой молодости». 

На празднике с поздравлениями выступали  работники культуры, поэты и писатели, а также друзья и родственники юбиляра.

От редакции газеты «Кюринские известия» выступил заместитель редактора Карим Мурадханов: 

— «Поистине плодотворен и богат жизненный путь Абидина Камилова на трудовом поприще. Работая долгие годы ответственным работником в редакции районной газеты «Кюринские известия», Камилов являлся разносторонне одаренным, талантливым, высокопрофессиональным журналистом. Вы внесли заметный вклад в культурное развитие района. Желаю долгих лет жизни, здоровья и творческих высот!»

Юбилейный вечер сопровождался танцами и песнями в исполнении заслуженных артистов эстрады Южного Дагестана Фаризат Зейналовой, Телли и Карима Камиловых, сообщили РИА «Дагестан» в администрации МО.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Оставьте свой комментарий!
avatar