Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 18
Мугьманар: 18
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Сентябрь » 1 » Кардаш Мамалиев подает пример лезгинам

09:40
Кардаш Мамалиев подает пример лезгинам

Кардаш Мамалиев подает пример лезгинам
Накануне Дня знаний – общего праздника и детей, и взрослых - один неравнодушный гражданин сел. Ахты заметил, что дорога, ведущая нас 1 сентября в главную школу Ахтынского района обезображена колдобинами и ямами, заполненными дождевой водой. Для детей она стала явно непроходимой. Он забил тревогу, обзвонил всех людей, кого мог привлечь к ремонту дороги: рабочих, транспортников, своих друзей и единомышленников. Случайными свидетелями этого замечательного события оказались и мы, журналисты.

Загудели КАМАЗы, застучали лопаты, завезли гравий, засыпали песком ямы, высушили их, и путь к знаниям в Ахтынскую СОШ №1 был для детей и их родителей облегчен. Наверняка с облегчением вздохнули и работники районного УЖКХ. Так можно решить и многие другие проблемы. Понятия энтузиазма и инициативы еще никто не отменял. Более того, вспоминаются слова, сказанные Главой Дагестана Р.Абдулатиповым на одной из встреч с жителями, которые обратились к нему с просьбой выделить деньги для ремонта сельской улицы. Рамазан Гаджимурадович был удручен тем, что жители большого селения оказались беззащитными перед столь несложной задачей: привести в порядок улицу, по которой они ходили ежедневно. Так что, позиция типа «Барин придет, барин рассудит» уже, мягко говоря, неактуальна.

Человека, организовавшего и руководившего ремонтом дороги в школу, зовут Кардаш Мамалиев – патриот.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2055 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: лезгины патриоты, Кардаш Мамалиев
1 kaxpuk  
 
 
01.09.2015 11:37
 
капитальный красавчик
Ответить       0  
Спам

 
 
01.09.2015 14:07
 
молодец вот главный поступок между материей и меткой закона... одним словом культура-зерно в поле !!! плохо что процент такового очень мал, пусть его поступок принесет ему кайф и год радости..даст пример тем кто может но не желает. вообщ ем говоря пока государство выделяет на дорогоу вашу же копейку пота труда и налога -кстати воодушевляя это в некий ритуал -государство.. участники владельцы транспорта в горных селах и поселках могли в течении года общаком решить все узлы дорог прилежащ дворов и районых центров... тем самым не дав жиже располниться в темном кармане необъяснимого голода и нефса некот чиновников..реакция может быть обратной и ясной .. тут либо находишься на храмой подачке кучи перечислений от центра .. либо делаешь своими силами где могут возникнуть вопросы к чиновнику! „„С силой пойдешь - ум не осилит... С умом попрешь- сила не потянет”” главное уметь совместить... на бога полагай-сам не плошай)
Ответить       0  
Спам

avatar