Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
ОПРОС
Разговариваете ли Вы дома на родном лезгинском языке?
Всего ответов: 421
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 16
Мугьманар: 15
Иштиракчияр: 1


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Май » 28 » Карина Исмаилова заняла четвертое место на телепроекте «Ты супер!»

07:48
Карина Исмаилова заняла четвертое место на телепроекте «Ты супер!»

Карина Исмаилова заняла четвертое место на телепроекте «Ты супер!» Карина Исмаилова заняла четвертое место на телепроекте «Ты супер!»
В Кремле прошел финал детского вокального конкурса «Ты супер!». Молодые талантливые исполнители из Абхазии, Беларуси, России, Украины, Эстонии, и других стран приняли участие в этом шоу. Тысячи зрителей стали свидетелями кульминации проекта НТВ. Накануне яркое музыкальное шоу увидели и телезрители. Из нескольких десятков участников до финала дошли десять, в числе которых и лезгинка Карина Исмаилова. Вчера на сцене Кремля прозвучало имя победителя.

Двенадцатилетняя вокалистка из Абхазии Валерия Адлейба стала победительницей проекта телеканала НТВ «Ты супер!». В числе призеров также оказалась наша Карина Исмаилова, которая заняла четвертое место. Члены звездного жюри проекта «Ты супер!» назвали имена остальных призеров конкурса. Пятое место заняла Надежда Шебанова из России, «бронзу» взяла Анастасия Симоганова, «серебро» — Виталий Толочкин из России, а первое место, как мы уже говорили, заняла Валерия Адлейба из Абхазии.

Приз зрительских симпатий достался 11-летней Зое Чижковой из города Петровск-Забайкальский.

Карина Исмаилова, участница проекта «Ты супер!»: «Вчера проревела полдня, потому что понимала, что проект заканчивается. Было грустно. Мы на репетиции пели гимн, на третий раз я все — рыдаю», - сказала в интервью телеканала НТВ Карина Исмаилова






Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

 
 
28.05.2017 14:15
 
Для меня то же Карина победила. Эта связано чуть-чуть политикой эта естественно.А у лезгин все впереди, поверь ВСЕВЫШНЕГО, лезгины народ еще не до успел реализовать свой талант и потенциал. У нас все впереди если не помешает  недруги завистники.Будь всегда на чеку ту что у нас не хватает.....
Ответить       +3  
Спам

2 Alik Mag  
 
 
28.05.2017 17:29
 
Карина бесспорно спела лучше чем абхазка, но шансов на победу в финале были мизерные, ввиду того, что являясь мусульманской девушкой из Дагестана сверхсложно заручиться голосами большинства среди христианского населения бывшего СССР, как говорится против факта не попрешь.
      -1  
Спам

3 Чингиз Муртузов  
 
 
28.05.2017 21:10
 
Давайте не будем полемизировать обстановку, когда все прошло, Карина выиграла и победила, это  очевидно и  обьективно, без всякого сомнения, то, что представительница Абхазии Валерия Адлайбе заняла первое  место это так же  очевидно и разумеется заслуга не только ее и представителей гос.власти и руководства Абхазии, которые не оставили одной  в данном проекте двенадцатилетнюю вокалистку и усердно постарались и помогли ей, естественно она стала победительницей, так, что это факт, ни куда деться, все знали и организаторы и руководства проекта,  и за кулисами бурно обсуждали. Так вот живой пример и по сему истеблишмент РД необходимо активизировать и оказать необходимую поддержку конкурсантам подобных проектах не только на региональном уровне и на федеральном.А Карина умница, она очень сильно старалась и выступила превосходно и желаем ей творческих успехов и естественно, ее ждет блестящее будущее и мы в этом уверены,и еще прошу оставим некоторые не уместные реплики, типа черная, русская, не русская и сравнивать положение лезгин в Азербайджане и России.,так что  констатация мифических подобных фактов в данной статье не актуальна и  сейчас к данному вопросу не имеет малейшего отношения.,
      -2  
Спам

4 Анонимно  
 
 
29.05.2017 01:14
 
талант от Бога, но наряд лезгинки в финале..., тут же задал себе вопрос, мог бы позволить подобный выход близким, получил ответ для себя и, можете вешать ярлыки "мракобеса", уважаемые патриоты, хоть закидайте камнями, но мое личное смс-голосование на этом закончилось...
Ответить       +1  
Спам

 
 
29.05.2017 12:24
 
4Ivan  Poddubniy   За то у вас СВОЙ скрыто тайно подло вековой унизительный опыт АССИМИЛЯЦИИ( в том числе не заметный бытовой) против лезги и остальных.Когда будите ликвидировать отдел ассим против других СБУ АЗЕРБАЙДЖАНА и отдел то такой же в правительство.ВАМ ДОЛЖЕН БЫТ СТЫДНО! Вам когда нибудь эта обойдется боком и вы снова кровью будите харкать к тому идут. Наша Раша то же смотрит на вас как вы прекратите  процесс так и Раша прекратят.
Ответить       0  
Спам

6 Alik Mag  
 
 
29.05.2017 16:28
 
С таким завораживающим голосом Карины хотолесь, чтобы она пела не западные песни рокгрупп, а современные зажигающие лезгинские и кавказские мелодии для испольнения азартных танцев.А то от азероподобных песен и музыки многих лезгинских групп и вялых ногорукодвижений танцующих невольно засыпаешь без снотворного.
      -1  
Спам

avatar