Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 617
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
Интернет магазин детский жирафик детский интернет магазин.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 28
Мугьманар: 25
Иштиракчияр: 3
Jurnalist, Лезги, smapers

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Май » 22 » Высокий STARт маленькой звезды (Видео)

08:08
Высокий STARт маленькой звезды (Видео)

Высокий STARт маленькой звезды (Видео) Высокий STARт маленькой звезды (Видео) Высокий STARт маленькой звезды (Видео) Высокий STARт маленькой звезды (Видео) Высокий STARт маленькой звезды (Видео) 20 мая на НТВ началось голосование за финалистов песенного шоу «Ты супер!», где удачно выступает лезгинка Карина Исмаилова. И с этого момента дальнейшая судьба Карины в руках зрителей. Мы же призываем всех проголосовать за Карину, отправив СМС. Для жителей Дагестана необходимо отправить SMS-сообщение с номером 06 на короткий номер 1880. 

Короткие номера для отправки SMS-сообщений: Россия – 1880; Абхазия - 7375; Азербайджан - 9642; Армения - 2320; Белоруссия - 2320; Грузия - 93993; Казахстан - 9009; Киргизия - 7375; Молдавия - 5212; Эстония – 1896

Стоимость СМС всего 35 рублей, не пожалейте этих денег для девочки сироты. 

Важно: голоса принимаются до 26 мая 2017 года, ровно до 12:00 по московскому времени. Грандиозный финал детского международного вокального конкурса НТВ «Ты супер!» состоится 26 мая в Государственном Кремлевском дворце.

Предлагаем вашему вниманию интервью, которое Карина дала Общественно-политическому еженедельнику «Молодежь Дагестана»

О жизни и творчестве участницы шоу «Ты супер!» Карины Исмаиловой

Сильный завораживающий голос, прямой и честный взгляд, яркая внешность – вот «три кита», на которых стоит быстрорастущая популярность нашей землячки, пятнадцатилетней дагестанки Карины Исмаиловой. Она радует своими фотографиями и мыслями пять тысяч подписчиков в «Инстаграме», ждёт песню, которую лично для неё пишет Марк Тишман… И борется за звание победителя шоу «Ты супер!», в котором канал  НТВ собрал лучших юных вокалистов России и ближнего зарубежья.

Математика и британский акцент

Я учусь в девятом классе седьмой школы Махачкалы. Любимые предметы – математика и английский язык. Нет, конечно, я — отличница и люблю все предметы (смеется), но эти два – больше других.

Просто по математике у нас очень хорошая учительница, она всё подробно объясняет, и поэтому мне и моим одноклассникам легко даются алгебра и геометрия. А английский язык мне нравится возможностями, которые он открывает, – ведь сегодня практически в любой стране мира можно заговорить по-английски. И тебя поймут.

До проекта «Ты супер!» я хотела стать переводчиком или журналистом-международником. А теперь уже начинаю задумываться – может, всё-таки выбрать театральный институт…

Зависть – не наш путь

Мне очень приятно, что за меня переживают родные, учителя и одноклассники. Когда я приезжала на пару дней в Махачкалу, все расспрашивали, просили не забывать и передавать приветы (улыбается). Они «постят» ссылки по разным группам, чтобы люди голосовали за меня. После каждого эфира многие звонят, поддерживают. Причем я не чувствую никакой зависти, у всех только гордость за то, что простая девчонка из Махачкалы смогла добиться успеха.



Мне пишут со всего мира. Россияне из Италии, стран СНГ, из многих городов России. Очень много слов поддержки даже от незнакомых людей. И мне это действительно очень помогает.

Вообще, благодаря проекту, я открыла для себя целый мир новых знакомств, новых друзей и новых возможностей. Мой педагог по вокалу из школы искусств №5 Карина Камильевна Марданова говорит, что этот конкурс был нам послан Богом.

Песня только для меня

Для меня было большим удивлением, что Марк Тишман родом из Махачкалы и учился в моей музыкальной школе. Это круто, когда встречаешь человека, с которым у вас одно прошлое. Вернее, его прошлое – это мое настоящее.

Мне было приятно, что Марк пришел поддержать меня на 2-м туре, а когда он пообещал написать лично для меня песню – это был полный восторг! Он слов на ветер не бросает, и мы уже работаем с ним – надеюсь, скоро выйдет песня.



Больше всего я люблю горы. Когда я была маленькая, часто ездила в лагеря в аварские села, в Гунибский район. Нас там часто брали в походы по горам. А в Махачкале я люблю Родопский бульвар. Там всегда можно спокойно погулять, о чём-то подумать…

Обманчивая внешность

Голосовой диапазон сейчас – всего две октавы, и мне этого мало. Я хочу раздвинуть его границы по максимуму. У меня голос достаточно низкий. Я беру «ре» малой октавы. Мне больше подходят «низы», чем «верха». Но Тишман говорит, что не любит высокие голоса, и тут мне повезло, я, наверное, как раз в его вкусе (смеется).

Я люблю записывать каверы – выбираю песни, которые подходят мне по тембру голоса. Репертуар Шакиры мне, например, подходит очень хорошо, ну и другие английские песни. Мне почему-то проще петь на английском, не на русском.

На проекте я не пела на родном языке. Только на программе «Главная дорога» попросили спеть куплет народной песни. А в Дагестане я пою на лезгинском на конкурсах в номинациях «Народное исполнение».

В жизни я позитивная. Всегда улыбаюсь и пытаюсь сделать так, что у всех людей в компании, в которой нахожусь, было хорошее настроение. Люблю шутить. Многие говорят, что первое впечатление, которое обо мне складывается, что я такая стервозная девочка. На самом деле нет, я хорошая! (Смеется).

«Роковая» песня

Слушаю всё – рэп, «попсу», российскую эстраду… Всё, что слушают сейчас подростки. Я люблю позитивные песни.

А вот рок никогда не пела и не слушала. На проекте — мой первый опыт. Когда прислали песню, я была в Махачкале. Мне сказали: «Учи». Была в шоке, себя в этой песне вообще не видела. Летела в самолете, слушала ее, пыталась себя представить в ней. «Накрутила» себя, что мне эта песня не подходит. До слез. Я изначально настроила себя, что не пройду. Психолог на проекте успокоила. Местный педагог по вокалу подбадривала: «Не надо петь так серьезно, больше драйва – обратный отсчет же! В космос летим!» Я постаралась, и, вроде, получилось. Я в финале!

Сейчас я готовлю финальную песню, но раскрывать все тайны нельзя. Это старый иностранный хит. Я его раньше даже не слышала.

Stile

С нами работают стилисты и визажисты, которые придумывают образы. Сами ничего не выбираем, только выходим и поем. В целом мне понравилось то, что получилось. Я изначально себя видела в комбинезоне: либо в белом, либо в черном. А когда мне дали этот костюм, было такое ощущение, что прочитали мои мысли и по ним сшили. Прическа – это вообще отдельный разговор. Я себя с такой прической впервые видела (заразительно смеется). По телевизору, конечно, «не айс» смотрелось, а в жизни всё это выглядело иначе.



Мне певица Ёлка сказала, что я молодец, не боюсь меняться и открываюсь каждый раз по-новому. Я думаю, это плюс для меня. Не боюсь экспериментировать, это правда.

Есть ли жизнь после проекта?

У нас дружная компашка. Все хорошие, общительные. А меня все любят (смеется). Я со всеми общаюсь, дружу. По ночам, когда ем, всех бужу (смеется). Девочки все позитивные. У нас похожее чувство юмора.

Особенно сдружились с Анастасией Симогановой и Дашей Черновой, они вместе со мной дошли до финала. Дружу с Ариной Павловой и Сашей Худовой. Они уже, к сожалению, выбыли.

Сейчас идет упорная подготовка к финалу, поэтому выезды с подготовительной базы — редкость. Режим дня такой. Подъем в 9 на завтрак. Кто хочет — идет, кто не хочет – нет.  Потом – репетиции. Обед – репетиции. Ужин, потом свободное время. Всё зависит от того, когда репетиция.  Отбоя как такового нет. Не армия всё-таки. На завтрак дают каши, запеканки, чай, кофе, бутерброды. На обед первое, второе, компот. На ужин — горячее, чай и десерт. Не голодаем (смеется). Живем по 4 человека в комнате. Хорошие условия, всё есть.



Мы на проекте себя конкурентами не чувствуем, потому что от нас уже ничего не зависит. Сейчас активно голосуют зрители, а наша задача – достойно выступить. От того, как мы выступим в финале, ничего не изменится. Это будет просто концерт в Кремлевском дворце.

Блиц-опрос

Любимое блюдо: пицца и роллы.
Любимый цвет: синий и черный.
Любимый город: Махачкала, Москва, Лондон.
Любимый исполнитель: Ёлка.
Первая любовь: в первом классе понравился мальчик из параллельного класса.
Последний фильм, который смотрела: «Стражи галактики».
Последняя книга, которую прочитала: «Гарри Поттер, последняя часть».
Последнее, что удивило: для меня лично написали песню.
Счастье — это: здоровая семья и достижение целей в жизни.
Первым делом после проекта я: сдам ОГЭ.


Мария МАЛОВА














Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2100 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Карина Исмаилова


1 leggi  
 
 
22.05.2017 10:38
 
Отправил несколько СМС ,поддержать нужно . По логике возник вопрос кто наваривается на детях?Почему не делают бесплатно,откуда взята цифра 35руб. ООО "ИЭС " какой-то ответ просит подтверждать.
Ответить       +3  
Спам


2 Albert  
 
 
23.05.2017 08:33
 
Если сделать бесплатно, то будет такая же накрутка голосов, как при онлайн голосовании, которое завершилось к началу смс голосования. Там якуту и абхазской девочке накрутили серьезно.
Плата с одной стороны плохо, а с другой - хоть как-то сдерживает халтурщиков
Ответить       +2  
Спам


3 Alik Mag  
 
 
23.05.2017 18:33
 
По НТВ была информация, что эти деньги будут использованы для нужд детских домов и сирот.
      +2  
Спам

avatar