Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
Самая подробная информация запчасти на sdlg 918 здесь.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 19
Мугьманар: 19
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2011 » Апрель » 20 » Керимов подарил Роберто Карлосу Bugatti Veyron за 2 миллиона евро

15:10
Керимов подарил Роберто Карлосу Bugatti Veyron за 2 миллиона евро

Керимов подарил Роберто Карлосу Bugatti Veyron за 2 миллиона евро Керимов подарил Роберто Карлосу Bugatti Veyron за 2 миллиона евро Как передает издание newsru.com президент махачкалинского "Анжи" лезгинский бизнесмен Сулейман Керимов подарил на 38-летие бразильскому защитнику команды Роберто Карлосу эксклюзивный спорткар Bugatti Veyron стоимостью 2 миллиона евро.

Он также пообещал каждому игроку своей команды точно такое же авто, если "Анжи" в ближайшие четыре года станет чемпионом России, отмечает издание Derniere Heure.

Кроме того, российский миллиардер, являющийся давним поклонником таланта Карлоса, потратил еще 3 миллиона евро на праздничную вечеринку в роскошной столичной гостинице "Метрополь" по случаю дня рождения бразильского ветерана. На нее он выписал американского рэпера Flo Rida и "сексапильную" шпионку Анну Чапман.

Как отмечает издание, это капля в море по сравнению с личным состоянием президента клуба, которое оценивается в 5,5 миллиарда евро.

Растроганный Роберто Карлос заявил, что будет рад остаться на административной должности в "Анжи" после завершения карьеры футболиста.







Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 5810 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: лезгин, лезгины, лезгияр, Роберто Карлос, лезгинский бизнесмен, Сулейман Керимов, лезгинские новости, анжи
 
 
20.04.2011 15:38
 
Щедрый Керимов), конечно, после таких подарков и тренером захочет быть. Отличное завершение карьеры для Роберто.) Хотя у него есть чему поучиться.
Ответить       +1  
Спам

2 LezGiYar  
 
 
20.04.2011 15:48
 
Его денюжки также злые силы разбазаривают. А в основном щедрость он свою вкладывает не только для клуба, но и своему району. Каждый год он на Хадж людей отправляет, точнее на его средства едут. И много чего другого
Ответить       0  
Спам

3 Lek5  
 
 
20.04.2011 20:39
 
biggrin Товарищу Карлосу еще в Кусарах фазенду снято, читал где то,от того что в даге не спокойная обстановка.
Ответить       0  
Спам

avatar