Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 354
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 17
Мугьманар: 16
Иштиракчияр: 1
ХIиди

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Август » 7 » Куда смотрят лезгинские бизнесмены? (Мнение)

14:48
Куда смотрят лезгинские бизнесмены? (Мнение)

Куда смотрят лезгинские бизнесмены? (Мнение)
Давным давно всем в Дагестане известно, что противостоять горцам из Магарамкента практически невозможно. Магарамакентская «Бавария», простите, «Леки» уничтожает всех своих соперников. Это команда своего рода «Шахтер» - кто бы команду не покидал, здесь ему найдут удачную замену. 

К сожалению, что на своих трансферах команда «Леки» не может зарабатывать. Денег у нашей команды было бы больше, чем у любой команды в ПФЛ. Рафик Агамирзоев, единственный спаситель команды «Леки» , человек, который хоть как-то удерживает название команды в чемпионате Республики. 

Однако наши бизнесмены, которые ужинают за миллионы в дорогих ресторанах Франции, Испании, даже и не думают, что, если оказать помощь такой команде, то благодарны будут все. Нет, мы не считаем чужие деньги, но когда слышим, что миллиардер из Ахты, Рашид Сардаров спонсирует КВН и футбольный клуб в Австрии - становится грустно и обидно. Что касается клуба Австрии, то это команда, которая выступает в пятом дивизионе. Выгоды никакой нет, но зато мудро уклоняются от налогов. 

Футбольная команда «Леки» на сегодняшний день может уверенно представлять район в ПФЛ, команда удачно выступит в лиге. Но везде своя политика. И жаль, что это не доходит до наших чиновников. 

Вчера в чемпионате Дагестана состоялся центральный матч восьмого тура. Матч прошел на стадионе «Труд». В качестве номинальных хозяев поля выступили футболисты УОРа из Каспийска. Они и стали авторами первого гола в игре. Действующие чемпионы Дагестана из селения Магарамкент уже в ходе первого тайма выровняли положение и вышли вперед, а во второй сорокапятиминутке укрепили свое преимущество, одержав победу со счетом 3:1. 

После 8 туров наша команда в своем активе имеет 15 очков и находится на первом месте.




Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1571 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: мнение, Сардар Рашидов, леки, Рафик Агамирзоев
1 магомед муфталиев  
 
 
07.08.2017 19:49
 
Его зовут Рашид Сардаров
      0  
Спам

 
 
07.08.2017 20:01
 
До Рашида Садарова ни как  не доходит или делает вид что не слышать,  этот же "БРОДЯГИ" обливает грязью с анекдотами Лезги народ(видему там наших нет или не пускают, а деньги лезгина) при репетиции. А Рафик  Агамирзедин хва эта один из талантливых тренеров современности дат ему шанс и докажет на что способен в футбольным мире Эму надо и нужно выход  через родственников может получиться или через СМИ.......
Ответить       0  
Спам

 
 
08.08.2017 09:45
 
Автор допустил ошибку лезгинского олигарха зовут Рашид Сардаров.
Ответить       0  
Спам

 
 
08.08.2017 16:20
 
На деньги Рашида Сардарова много лет действует КВН В ДАГЕ эти как называемой "БРОДЯГИ" И одно время эти кевеншики сочинял про Лезги всякие- бякие и преподносил высказывал  в оскорбительным и унизительном виде и дело дошёл до разборки и после это ОН ещё финансировал. КУДА СМОТРЕЛ и СМОТРИТЬ ЭТА великий АХТЫНЕЦ?История Лезги этого не простит ему если он эта дела не поправит или не накажут этих наглецов
Ответить       0  
Спам

avatar