Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 354
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 12
Мугьманар: 11
Иштиракчияр: 1
ХIиди

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Август » 13 » Курахцы тоже пожаловались на плохие дороги

10:22
Курахцы тоже пожаловались на плохие дороги

Курахцы тоже пожаловались на плохие дороги Жители села Моллакент и Арабляр Курахского района Дагестана тоже пожаловались на плохие дороги и коллективно обратились с требованием, чтобы отремонтировали дороги. Дагестанская прокуратура провела проверку и выявила нарушения. В частности муниципальное образование «сельсовет Моллакентский» не выполняют обязанности в сфере ремонта и содержания дорог, находящихся в собственности муниципалитета. 

Не разработаны и не утверждены Правила по благоустройству территории сельского поселения. Не определены порядок уборки и содержания сельских территорий и объектов благоустройства, перечень работ по благоустройству, их периодичность и др.

Содержание дороги в ненормативном состоянии приводит к снижению уровня безопасности дорожного движения, влечет нарушение прав граждан, создает угрозу их жизни и здоровью. В связи с этим, прокуратура в адрес главы сельсовета Моллакентский внесла представление об устранении нарушений законов с постановкой вопроса о привлечении виновных должностных лиц к ответственности, говорится в сообщении пресс-службы дагестанской прокуратуры.





Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 455 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: дороги в Дагестане, Арабляр, Моллакент, Курахский район
Оставьте свой комментарий!
avatar