Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 32
Мугьманар: 31
Иштиракчияр: 1
Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Август » 16 » Лезги Зидан уже в Манчестере

13:37
Лезги Зидан уже в Манчестере

Лезги Зидан уже в Манчестере Лезги Зидан уже в Манчестере Лезги Зидан уже в Манчестере
Пять юных футболистов из Азербайджана, отобранных для поездки в Англию, находятся на сборах в Манчестере - сообщает ЛезгиЯр со ссылкой на Лезгинское спортивное содружество - LezgiSport.com

Лезгин Зейнаддин Абдуррахманов, которого «красные дьяволы» уже прозвали будущим Зиданом находится в летней футбольной школе «МЮ» в колледже Денстон. Стоит напомнить, что наш юный соотечественник был отобран благодаря турам, организованным в Азербайджане под патронажем АФФА и компании «Баксель». 

Зейнаддин Абдуррахманов родился 23.09.2002 года в г. Кусары. С семи лет занимается футболом в детской школе футбольного клуба «Шахдаг». Первым тренером был Тельман Джавадов. Юный футболист является двукратным чемпионом U-11 северной зоны Азербайджана в составе ФК «Шахдаг», чемпионом и призером разных турниров под руководством АФФА. Амплуа: нападающий, входит в состав сборной команды U-11 Азербайджана.



Во время отборочных матчей Зейнаддин отличился среди остальных выбранных футболистов и был награжден специалистами ФК «Манчестер Юнайтед» призом.



Футбол не единственный вид спорта, в котором он добился больших успехов. Его тренер по дзюдо сулил чемпионскую карьеру. В юном возрасте стал чемпионом и призером разных турниров по дзюдо. Как говориться талантливый человек, талантлив во всем.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 3398 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Лезгин в МЮ, Лезги Зидан
1 Aftandil  
 
 
16.08.2013 15:43
 
Лезги Зидан должен вернуться в юж даг и поднять Футбол в Лезгинстане !!! cool
Ответить       +2  
Спам

 
 
16.08.2013 15:51
 
Настоятельно просим сменить ник, иначе мы заблокируем за провокации.
Ответить       0  
Спам

3 rasim1  
 
 
16.08.2013 20:34
 
biggrin
Ответить       +3  
Спам

 
 
16.08.2013 22:42
 
Увидел ник Армен1915 решил написать: Что касается потерь армянского населения, то они были относительно невелики. В основном, убивали членов армянских партизанских банд, которые действовали в тылу Османской армии. Полтора миллиона погибших армян – это легенда.
Если бы такое действительно имело место быть, то откуда бы во Франции и в Соединенных Штатах взялась бы мощная армянская диаспора? Да и в России тоже. Ведь большинство из них считают себя потомками переселенцев из северо-восточной Анатолии. 1,5 миллиона армян, думается, вообще было в пределах тогдашнего Османского государства, и многие остались там, где жили.
Миф о геноциде армян Турцией придумали в английском Форин офисе в 1915 году для того, чтобы заставить Соединенные Штаты вступить в Первую мировую войну на стороне Антанты.
Никто иной, как будущий историк Арнольд Тойнби, который создал теорию этнических наций и был чиновником по особым делам, создавал этот миф, фабрикуя доказательства. Доказательств на самом деле не было, а были якобы свидетельства очевидцев. Потом все это подшивалось в Англии и предоставлялось США: что надо вот спасать армян.Только армяне могут получать удовольствие, когда описывают, что их соплеменников насиловали и убивали 98-100 лет назад.
Ответить       +2  
Спам

 
 
17.08.2013 10:04
 
Лезги Зидан и в Манчестере Зидан. Желаю этим юным футболистам и их наставникам крепкого здоровья, успехов в профессиональной деятельности и высоких спортивных достижений . За какую команду , за какою страну Зидан будет играть не важно .Он для нас всегда останется Зиданом !
Ответить       +3  
Спам

 
 
17.08.2013 10:13
 
Хорошо сказано..
Ответить       0  
Спам

avatar