ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 320
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 5
Мугьманар: 5
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Сентябрь » 21 » Лезгин может стать Президентом России

17:09
Лезгин может стать Президентом России

Лезгин может стать Президентом России
Социал-демократическая партия России намерена выдвинуть своего кандидата на президентских выборах в России, которые пройдут в марте 2018 года. Как удалось выяснить РИА «Дербент», СДПР объявит о выдвижении на президентских выборах своего лидера Сираждина Рамазанова осенью – после официального объявления начала предвыборной кампании. 

Лидер партии Сираждин Рамазанов в первый раз планирует выдвигаться от партии кандидатом на президентских выборах. За плечами Рамазанова богатый опыт политической борьбы, в политике более 20 лет, в том числе уже 5 лет является Председателем партии, дважды выдвигался в Мосгордуму, а также провел 2 большие избирательные компании в Госдуму РФ, – сообщает пресс-служба СДПР. 

В настоящее время лидер Социал-демократов представляет СДПР в совете политических партий при Московской Городской Думе. По словам одного из членов правления партии – профессора Виктора Ильина, «вариант выдвижения Сираждина Рамазанова обсуждался на момент начала думской кампании [2016] как приоритетный», так как в период выборов в Госдуму за лидера СДПР только в одном округе Москвы было собрано более 20 000 подписей избирателей. У социал-демократов 47 региональных отделений партии, и собрать 100 000 подписей нам вполне по силам», – говорит руководитель аппарата СДПР. Сам Рамазанов на момент публикации материала, по данным РИА «Дербент», уже проводит работу в регионах.

Собеседник в его окружении заявил, что пока официального решения нет, и о кандидате «будет объявлено на съезде партии в ноябре». Источники в руководстве партии утверждают, что Сираждин Рамазанов собирается объявить о своем выдвижении, после того как об этом же объявят лидеры парламентских партий. Возможно также и сотрудничество с лидерами других непарламентских партий. По закону о выборах президента официально о выдвижении кандидат может объявить после назначения даты голосования. Выборы президента назначает Совет Федерации не ранее чем за 100 дней и не позднее чем за 90 дней до дня голосования. Согласно принятым Госдумой поправкам в 2018 году выборы должны пройти 18 марта. 

Сираждин Рамазанов уроженец Курахского района Республики Дагестан. Выпускник МГИМО, имеет специальность юриста-международника в области топливно- энергетического комплекса.















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 4738 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: выборы президента России, Сираждин Рамазанов, выборы, выборы в россии

avatar
1
Редакции .  Как всегда не указан источник-откуда взята информация .....?
avatar
3
2
Вы плохо читаете?  "Как удалось выяснить РИА «Дербент»"
avatar
3
Jurnalist. Пардон. Скорочтение подвело . Беру свои слова назад . Спасибо.
avatar
4
Не смешите народ ребята.
avatar
5
Хотя бы с перва в даге пробовал бы стать а то сразу россии wink
avatar
6
Пусть будет главой Дагестана
avatar
7
Видему подготавливают к должности ему  нужно  политический подкованность популярность в РФ. Удачи в всех начинаниях вам и вашей партии увж.С. Рамазанов
avatar
8
ОНи (эта семья) вроде агульцами себя считают
avatar
9
Уроженцами какого села являются его родители???????????????
avatar
10
село Курдал Курахский р-н Агулцы свободно владеет Лезги язык. инф от старого друга из этого селение. Был большой селение места красивые  осталось 200 чел.
avatar
11
Это те, которые изза трех букв к.р.д. на могильном камне великого ЛЕЗГИНСКОГО шейха Мохаммеда аль-Яраги, послушав байку от пьяного арабиста Садыки, поверив фантастическим бредням отца и сына Рамазановых хотели сделать его представителем своего народа. Именно в таких случаях говорят"имея таких друзей и врагов не надо желать"
avatar